톨 타겟.the.tall.target.(1951)

자막자료실

톨 타겟.the.tall.target.(1951)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=948021

Tall Target (The) (Le grand attentat) (1951) Anthony Mann

Dick Powell, Paula Raymond, Adolphe Menjou

오래전 영화라 DVD급도 없고...외국 시;더 한명있네요.

관심있는 분들은 받아 보세요.
영어 자막 설명이 영어 섭 자막이라 적혀있는데..?

자막 올릴려니(화질) 체크항목 나오네요..대충 체크할게요..

Comments

GIVE 3 MP 32 까치와엄지
영어 자막도 있었네여?
못 찾겠던데..ㅎㅎ
영어 자막이 있으면
번역하려는 사람도
나올 것 같아여.
S 영화이야기
영상이 딱하나 외국 시더 1명있네요 ㅎㅎ

magnet:?xt=urn:btih:E4CFB65F1CA78364F7E99AE2A595ECA1F457AF42

이겁니다..
32 까치와엄지
827MB 파일은 어제 받아 뒀어여.
그건가여?
32 까치와엄지
댓글내용 확인
28 이야호
고맙습니다
GIVE 3 MP 31 영화여행
아..영이 어르신까지 마무리 ㅋㅋㅋ
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
38 보라™
수고하셨습니다.
34 진트
수고하셨습니다
34 HAL12
수고하셨어요~
31 청산
감사합니다~
49 RainBow
수고하셨어요.
31 구름뫼
고맙습니다
48 CaMillo
감사합니다.^^*
37 Rookie
수고하셨습니다
GIVE 3 MP S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S 영화이야기
위 자막하고 위 영상 잘 맞는군요..
영상은 흑백으로 볼만한 화질입니다..참고하세요~~
20 빠깡
고맙습니다
30 하얀벽돌
수고하셨습니다.
감사합니다.
26 얼기설기
감사합니다~~
35 Capucine
[https://media1.giphy.com/media/zCx0dWAQ1j584/100.gif]