익스포즈드 (Exposed.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT)

자막자료실

익스포즈드 (Exposed.2016.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=852213

지난 3월 12일 BearMan님이 올려주신 자막이 스페인어 대사가 빠져 있어서

그 부분 추가해서 올렸습니다

자막 추가하면서 원 자막의 내용을 바꾸지는 않았지만

대사중 반말투의 글들은 대사 끝에 "~요" ...이렇게 글자 하나를 추가했습니다

사전에 BearMan님의 허락을 받았음을 알려 드리며

영어대사 번역자막을 올려 주신 BearMan님께 깊은 감사를 드립니다

스페인어 대사중 상당히 많은 분량이 하나님께 올리는 기도문들입니다.

한,영 해설 성경(대한 기독교서회 발간)을 참조했을을 밝혀둡니다

스페인어 대사는 노란색 tag을 입혔습니다

그외 번역본의 대사가 길어서 축약을 했지만, 일부는 긴 자막도 있으니

너그러히 봐 주시길 청합니다

오,탈자 있을 수 있습니다.

퍼 가시더라도...코멘트 처리한 내용을 지우지는 마세요^^

<!--
  영어 자막 번역 : BearMan
                  No.81 - 2016. 03. 12

스페인어(영어번역본) 번역 : 하루24 (2016.03.20)

씨네스트 : http://www.cineast.co.kr
-->

크기 : 8,67GB

시간 : 01:41:53

Fps  : 23.976

※. 영화 자체가 조금은 지루할겁니다.   블로그(신비주의자 로빈)의 내용을 미리 읽고 영화를 보시면

조금은 낫지 않을까....합니다.

즐감들 하세요.....

문제가 있을 시 ...  알려 주시면 수정하겠습니다.

Comments

S 줄리아노
다른 분의 자막을 다듬고 채워 완성도를 높이시는
정말 티안나는 작업의 노고에 감사 드립니다...
물론 BearMan님의 자막도 최고이지만요.^^
35 하루24
줄리아노님 자막도 아주 좋습니다
저도 많은것을 다운 받았지만, 조금은 쑥스럽기도해서 댓글을 달지는 못합니다.^^

앞으로도 좋은 자막 부탁드리겠습니다.
31 영화여행
세상사는 모두 기브 앤 테이크 입니다 ㅋㅋ
수고하셨어요^^
14 소맥
수고하셨어요
48 CaMillo
감사합니다. ~~
16 BearMan
하루24님 덕분에 미진했던 번역이 채워져 진심으로 감사 드립니다.
지루한 작업이었을 텐데 수고 많으셨습니다.
좋은 하루 보내세요~ ^^
35 하루24
네. 고맙습니다.
BearMan님의 배려로 스페인어를 추가할 수 있었습니다.

좋은 꿈 꾸시고, 월요일 활기찬 하루가 되길 기원합니다.^^
6 불짜장
감사합니다.
즐거운 주말 보내세요!
10 영화맨2
감사합니다 즐감할께요
28 이야호
감사합니다.
2 파파
보다가 잠시 미뤄놨었는데.. 덕분에 제대로 볼수있겠군요.. 제작하신 두분께 진심으로 감사드립니다..
9 오징어야
세심한 작업, 고맙습니다. ^^
S 궁금맨
고맙습니다.
23 일당백
제작 감사합니다...
18 FC서울
고맙습니다.
38 보라™
수고하셨습니다.
17 실룩이
작업하시느라 수고하셨습니다.고맙습니다^^
8 brioni
고맙습니다
31 청산
감사합니다
27 블루와인
햐아.. 이 작업을 해주셨네요. 정말 고생 많으셨습니다.
고맙습니다.
30 써써니니
수고 많으셨네요.
감사합니다.
40 백마
고맙습니다^^
20 pupukim
감사합니다.
10 은근슬쩍
고맙습니다.