마진겁 (魔唇劫 The Holy Virgin Versus the Evil Dead, 1991)

자막자료실

마진겁 (魔唇劫 The Holy Virgin Versus the Evil Dead, 1991)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2004109

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

자막 제작 : 라우터

영상은 bt4g에서 검색해보세요

영웅무언 보니까 갑자기 비슷한 느낌의 영화가 떠올라서 함께 올려봐요

싱크 맞추기 대단히 까다로운 영상으로 기억하고 팟 플레이어로 10번 넘게 싱크 나눠서 그걸 합친겁니다

당연히 칼 싱크는 전혀아니고 한번 보기에는 나쁘지 않은 수준 

대사가 조금 빨리나오거나 늦게 나오거나 해도 싱크 맞추기 힘들어서 그랬나보다 이해해주세요  

중국어 붙박이 영상 (간혹가다 영어 함께나오는 장면도 있음)

중국어만 나올때는 화질이 그나마 봐줄만한데 영어랑 함께 나올때는 매우 조악합니다

Comments

8 동현나무
고맙습니다
2 jazzanova
감사합니다
3 심심2
감사합니다.
3 놀던강변
감사합니다.^^*
3 세리니
올려 주신 자막과 < 福利电影989pa.com-魔唇劫(泰吉修复).The.holy.virgin.versus.the.evil.dead.1991.HD1080P.X264.AAC.国语无字 >인 파일과는 싱크가 전혀 맞질 않네요 . ㅠㅠ
검색해보니 용량부터 다른 파일이던데요. (제가 정보에 적어놓은 용량은 확인해보셨는지요)
제가 올린건 1시간 27분 58초 영상입니다.시간도 다르다면 당연히 안맞겠죠.
본인이 가지고 있는 영상에 제가 다시 싱크맞춰드리는건 저도 번거로우니까 다른 분이 또 영상올렸으니까 그 영상으로 보세요