키다리 아저씨 (Daddy Long Legs, 1955)

자막자료실

키다리 아저씨 (Daddy Long Legs, 1955)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=885172

한글:macine(2008.12)

Daddy.Long.Legs.1955.1080p.BluRay.x264-RWP.mkv  (9.33GB  10,024,981,603)

2cd DIMENSION 합본,싱크.

프레드 아스테어, 레슬리 카론 주연의 뮤지컬코미디로 예전에 해놓은걸 올립니다.

Comments

41 나무꾼선배
수고하셨습니다. 고전 영화네요.
39 범부
고맙습니다.
S 비브라토
감사합니다
29 써니04™
감사드립니다.
28 이야호
고맙습니다
S 영화이야기
대단하세요..
어디서 다 구하시는지..

추카추카 14 Lucky Point!

48 CaMillo
고맙습니다 .
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
23 하이패스
수고하셨습니다.
31 구름뫼
고맙습니다~~~
22 안박사
감사합니다~
17 야릇한여신
엄훠! 진짜 어디서 구하셨어요!! 수고많으셨어요 감사합니다!
27 블루와인
우와아아아아!!!!! 진짜진짜 고맙습니다!!! 저 이거 영상 있는데~!!!! ㅎㅎㅎ
진짜 고맙습니다!!!
32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
18 FC서울
고맙습니다.
14 소맥
고생하셨습니다 ^^
30 써써니니
수고 많으셨습니다.
26 landy3024