어론 인 더 다크 2 ( Alone In The Dark II, 2008 )

자막자료실

어론 인 더 다크 2 ( Alone In The Dark II, 2008 )

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=696103

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
한글자막제작 : MacCyber
- - - - - - - - - - - - - - - - - -

안녕하세요?

계속되는 영화는 '우베 볼' 감독이 말아먹었다는 1편에 이어 제작된 '어론 인 더 다크 2

(Alone in the Dark II, 2008)' 입니다.  이번에는 프로듀서로 참여를 했군요.
게임의 배경을 알면 좋겠지만 몰라도 상관없는, 마녀와의 싸움을 그린 이야기입니다.
1편은 그래도 메이저급이었지만 2편은 상당히 저렴한 분위기네요.  웃기는 건, 그럼에도

2편의 평점 (4.1)이 1편 (2.2)보다 높다는 것이죠. ㅎ

한국계 '릭 윤'이 주인공을 맡았고 '랜스 헨릭슨'과 '마이클 파레' 정도가 알 만한 얼굴이죠.

딕테이션 자막이라는 점 감안하시고 즐겁게 감상하시길... ^^

* 맨 아래가 블루레이용  자막입니다.

Comments

40 백마
고맙습니다^^
1 초가삼간
감사합니다
고마워용!알라븅~고마워용!알라븅~
10 파란하늘o
감사합니다~~~~~
16 봄봄
감사합니다
18 redondo
맞는 블루레이립 자막을 추가해 주셨군요. 감사합니다~