타일러 페리스 템테이션 Tyler Perry's Temptation, 2013

자막자료실

타일러 페리스 템테이션 Tyler Perry's Temptation, 2013

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=782342
요약
미국 | 드라마
감독
타일러 페리
출연
저니 스몰렛, 킴 카다시안, 바네사 윌리엄스, 브랜디 노어우드 더보기

직접 만든 두번째 자막입니다.

제가 보려했던 영화들은 왜 다 마이너인건지 자막제작자가 별로 없으시더라구요
그래서 기다리고 기다리다가 결국 자막까지 만들게 됬네요.
허접하고 의역이 난무하지만 영화보는데 도움을 드리려 노력했습니다.

Comments

15 무비짱임
잘 만드셨는데요.. 자막보니깐 마침표가 다 찍혔더라고요.. 자막작업할 때 물음표나 느낌표는 괜찮지만 마침표가 문장마다 있으면 보기 힘들다고 하더라고요.. 그냥 참고하시라고 말씀드려요^^
1 빨강파리
아, 그런가요?
딴에는 다음 문장과 구분한답시고 일일이 써 넣은 건데...

담부터는 참고하고 만들도록 해야겠네요
고맙습니다
8 여름장마
고생하셨습니다...

S MacCyber
출연진이 좋네요.  수고하셨습니다. ^^
40 백마
고맙습니다^^
6 Hayden
감사합니다!!!!!!!!!