요정(La Fee, 2011, 도미니끄 아벨, 피오나 고든)

자막자료실

요정(La Fee, 2011, 도미니끄 아벨, 피오나 고든)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=754248
어딘지 어리숙하고 덜떨어져 보이는 돔

작은 호텔 야간 당직자로 살아가는데

어느날 그에게 맨발의 피오나가 찾아와

자기는 요정인데 세 가지 소원을 들어주겠다고 한다

풋!

프랑스 코메디 별로 안 좋아하는데...

억지스럽지만 밉지 않게 웃기는, 나름 볼만하네요

Comments

26 로카롤라
고생많으셨습니다~ 잘 볼게요~
10 파란하늘o
감사합니다~~~~~~~~~~~
40 백마
고맙습니다^^
40 Daaak
오~~ 〈룸바 (Rumba, 2008)〉 팀의 신작이군요.
덕분에 잘 보겠습니다. 감사합니다.
1 Bellㄹr™
자료 감사합니다.
35 써니와조쉬
덕분에 모르던 영화를 접하게 되네요.
항상 감사합니다.^^
1 어진엄마
감사합니다. 잘 보겠습니다.
S 반딧불이™
덕분에 좋은 영화 잘 보았습니다.
1 왕혜정
감사 합니다.
오철용님 자막 다운받을때마다 모두 오철용님 자막으로 받아요@!@
다행스럽게 영화가 많이 겹치네요 항상 감사드립니다.
26 로카롤라
아 정말 끝내주는 자막입니다~^^ 정말 잘 봤습니다~
1 김현정
사랑해요
6 highhopes
감사합니다.
4 cacamus
감사합니다.