강남 1970 Gangnam.Blues.2015.KOREAN.UNCUT.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-RARBG

자막자료실

강남 1970 Gangnam.Blues.2015.KOREAN.UNCUT.1080p.BluRay.x264.DTS-HD.MA.5.1-RARBG

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=824138
BluRay에서 추출한 한글 SUB
- 첫 번째 극장판
- 두 번째 무삭제판
극장판   : 2h 15mn
무삭제판 : 2h 21mn

극장판엔 감독과 배우들의 코멘터리가 포함되어 있네요

<무삭제 추가된 내용>
2분 넝마주이 추격씬 / 20분 김래원 갈굼당하는씬 / 30분 김래원, 이연두 베드씬 (길이 추가) /
60분 이민호 상반신 탈의씬 / 90분 김래원, 이연두 키스씬 / 93분 설현 남편한테 쫓겨나는 씬 /
96분 점순이 베드씬 (길이 추가) / 103분 이민호 맥주병 집어던지는 씬 / 109분 설현 입원씬

Comments

8 alsgyfls86
또 한번 감사드려여
정말 한국영화는 자막 없이는 감상하기 어렵다는 ㅎㅎㅎ
31 영화여행
청각장애를 위한 한국영화 자막를 애용해주셔서 감사합니다
새로운 자막들은 저도 확보대는데로 계속 올려 드리겠습니다~
10 곰바우
오~~상세하게 추가된 내용까지 알려주시네요..
근데 왜 극장판에만 코멘터리가 포함 되어 있을까요..무삭제판은 귀찮아서 안했나..
차라리 무삭제판에 코멘터리를 포함시켜서 삭제된 장면은 왜 삭제를 했니..등등
설명하는게 낫을듯 싶은데..

수고 많으셨습니다..주말 즐겁게 보내세요..^^
31 영화여행
원래 디브이디로 출시하거나 블루레이로 첫 시판할땐
거기에 따른 코멘터리가 붙는데
무삭제판은 그에 따른 하나의 상술이죠..ㅎㅎ
곰바우님도 즐거운 주말 되시길..^^
16 봄여름가을
현재 토렌트 사이트에 돌아다니는 블루레이 립 버전은 극장판은 없고 무삭제판이던데요
31 영화여행
일반판 자세한 건 모르겠고 싱크가 맞는지는 모르겠습니다만
기존의 HDRip립 버전이 2시간15분 짜리거든요

전 그냥 있는대로 올려 드렸습니다
필요하신것만 선택해 받아보세요~!
41 나무꾼선배
인사차 들렸다 갑니다. ㅋㅋㅋ
31 영화여행
인사차 보단 인삼차가..냉무
41 나무꾼선배
인삼차 보단 쌍화차가..냉무
31 영화여행
말꼬리 늘어 잡지마시고
언능 출석체크나 하시죠..Woodman's slaves
16 BearMan
수고많으셨습니다 ~
34 yong643
상세한 설명까지 감사합니다.^^
S 궁금맨
좋은 자료 고맙습니다. ^^
11 치키초코
유쾌한 휴일이 되세요 감사합니다.
40 백마
수고하셨습니다^^
1 성혁정엽
감사합니다 도움이되었습니다
15 몽탁
고맙습니다
┡┧━┒*'☆ `
┖┙┵  `* `+ `
 ┶/\┃┎━
 ☆ ┭┱ ┕─┢
`* ┺┶ `,☆
1 boribori