콘트라밴드 (Contraband, 2012) 1080p.BluRay.DTS.x264.D-Z0N3

자막자료실

콘트라밴드 (Contraband, 2012) 1080p.BluRay.DTS.x264.D-Z0N3

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=751217
BluRay에서 추출한 섭자막 변환

- 변환 후 색상 및 이탤릭 태그 삽입
- 섭자막 첨부: 한글 / 영어 / 영어 코멘터리
- 23.976fps

* 세이프 하우스, 크로니클(극장판+확장판), 불의 전차 조만간 블루레이로 출시

Comments

18 FC서울
고맙습니다
12 레골라스23
기다리던 자료네요...고맙습니다
1 블루피아노
수고하셨습니다~
감사합니다~~~
28 넬종완
매번 감사드립니다~^^
근데 혹시 미션 임파서블 4 Sub자막 다시 한번 업로드 해 주실 수 있나요?
업로드 되었다가 삭제되었다는데, 아쉽게도 놓쳐버렸네요..ㅠㅠ
이제야 제대로 감상할수 있겠네요!! 감사드립니다^^
13 영화오타쿠
iratemotor님 반갑습니다~!
제가 지금 '세이프 하우스' 자막을 제작하고 있는데
sub자막은 언제쯤 나올까요?
49 iratemotor
안녕하세요.
정확하진 않지만 6월 중순쯤이 될 것 같습니다.
크게 괘념치 마시고 좋은 자막 만들어 주세요.
16 옵션
감사드립니다...
26 로카롤라
오호~드뎌 섭자막이..! 정말 고맙습니다~
32 ScsiC
자료 감사합니다..^^
국내 정발은 7월 경 발매 예정이라던데...
해외발매 정식자막인지 궁금합니다..^^
1 낭만서생
감사합니다 ^^
32 로얄™
수고많으셨습니다.^*^
35 써니와조쉬
감사합니다.^^
25 simonlee
오! 고맙습니다!
10 살피재
감사합니다. ^^
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
1 黑香
보다 말았는데, 고맙습니다^^
8 brendan30
감사합니다
11 LSH8
서브 자막 고맙습니다..복받으시길..[콘트라밴드]
10 파란하늘o
감사합니다...
즐감할게여~~~~~~
17 Enter
보는내네 스릴감 있었네요.
반전도 있고 덕분에 재밌게 보았습니다.
감사합니다.
28 슬픈깡패
잘받아갑니다.
6 블루데이
감사합니다 ^^*
11 잠쟁이
고맙습니다.
1 오나시스zz
대박나세요.
4 고영조
감사히 잘보겠습니다 ^^
2 호옹이