살아있는 시체들의 밤 (Night Of The Living Dead, 1968)

자막자료실

살아있는 시체들의 밤 (Night Of The Living Dead, 1968)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=891108

영화는 아주 적은 예산으로 만들어진 듯하고 곧 코미디로 변할 것처럼 시작한다. 남매가 어머니의 무덤을 찾아갔는데 오빠가 좀비 흉내를 내며 여동생을 겁주려 한다. 몇 분 후 오빠는 살해당하고 여동생은 버려진 농가로 숨어든다. 거기에는 사람의 살점을 맛보고 싶어 무덤 속에서 일어난 시체들의 공격을 받은 많은 사람들이 모여있다. 라디오와 텔레비전에서 긴급상황이 방송되는 동안 도망자들은 무슨 일이 벌어지고 있는지 서로 이야기를 맞춰본다. 전국의, 어쩌면 전 세계의 시체들이 일어나 살을 뜯어 먹기 위해 살아 있는 사람을 공격하고 있다.

....................영화정보가 잘못떠서 수동으로 올립니다.

살아 있는 시체들의 밤 1.Night.of.the.Living.Dead.1968.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT  

유명한 살아있는 시체 시리즈 1편인데 특별판인지 잘 모르겠네요.

96분 정도인데 30주년 기념판인지 아닌지 모르겠네요.

기존 hv 릴 자막이 안맞아서 수동으로 조정했습니다.

즐감하세요.

Comments

32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
48 CaMillo
감사합니다 ^^
29 써니04™
감사드립니다.
20 빠깡
감사합니다

추카추카 21 Lucky Point!

31 구름뫼
고맙습니다~~

추카추카 9 Lucky Point!

26 naiman
감사합니다
30 써써니니
좀비 영화계의 명작이죠 ㅎㅎ
감사합니다.
14 소맥
수고하셨어요
S 비브라토
고맙습니다
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
28 이야호
고맙습니다
41 나무꾼선배
유명한 영화네요. 감사합니다.
12 럽레터
고맙습니다... 아무래도 전 시체 3부작중 3부 <죽음의 날>이 젤 좋긴 하더군요
34 진트
조지 로메로 감독의  좀비영화의  고전
수고하셨습니다  자막 감사합니다
26 그리피스
자막 감사합니다 ^^
18 FC서울
고맙습니다.
26 landy3024
감사합니다~~
14 토렝매냐
감사합니다
49 RainBow