겟 더 그링고 (Get the Gringo, 2012)

자막자료실

겟 더 그링고 (Get the Gringo, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=751186

Get the Gringo (2012) - IMDb.jpeg

Get the Gringo (2012) - User ratings.jpeg

멜 깁슨 주연의 액션 영화입니다.

네이버의 영화 정보에는 이전 제목인 'How I spent my summer vacation'으로 되어 있습니다.

후에 제목이 겟 더 그링고로 바뀌었습니다.

멜 깁슨이 이름도 없는 범죄자(크레딧에는 Driver라고만 나옵니다)로 나오는데

한탕 하고 도주하다 멕시코 국경을 넘어가고

멕시코의 '엘 푸에블리토'라고 하는 감옥에 수감됩니다.

그곳에서 10살짜리 꼬마를 만나 살아남는 법을 배우고

꼬마와의 유대관계도 키워가고...

뭐 그런 얘깁니다. 진짜배기 얘기는 뒤에 나옵니다만... 아무튼

영화는 재밌는데 문제는 영상이...

디비디립 아니고 HD라서...

오역, 의역 당연하고요,

힘들게 만들었으니까 좀 실망스러운 부분이 혹 있더라도 너그러이 봐주세요. 

오역 지적은 쪽지로 살짝 해주시고요.;;;

프레임 레이트 23.98

영상 길이 1시간 35분 59초

Comments

M 再會
고생하셨습니다. ^^
M pluto
오옷! 재회님!
감사합니다. ^^
4 Power1
이 영화 자막을 만들어 주셔서 감사합니다. 오랜만의 멜 깁슨의 액션을 보면서 눈이 즐거웠습니다. 미국에서 극장 상영이 안 되어 좀 아쉽네요.. 감사합니다 pluto님!
M pluto
파워님은 자막 없이 보실 수 있지 않나요??? ^^;;
저도 멜 깁슨 팬이 아님에도 정말 즐겁게 보았습니다. 그래서 자막을 좀 무리한 경향이...쩝..
말씀 감사합니다!
1 아주까리
플루토님 감사해요.근데 이영화 재밌나요
예고편을 봤는데 왠지 밋밋한 느낌이들어서요
M pluto
개인 취향에 따라 다르죠. ^^
전 재밌었어요.
26 로카롤라
고생하셨습니다, 잘 볼게요~^^
M pluto
감사합니다. ^^
1 黑香
수고하셨고 고맙습니다
M 再會
영화리뷰는 요기에 조금 있네요..
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bada_saja&logNo=130138953399
영상은 위 비트스눕검색해보면 주르륵 나오고요.. ^^
1 낭만서생
재미있겟는데요..^^
자료 감사합니다~
10 오짜리
감사합니다 잘볼께요
35 써니와조쉬
감사합니다~ 수고하셨어요 ^^
전 멜 깁슨 좋아합니다. 그래서 연출이든 출연이든 다 보는 편이죠. 감사합니다.
거 참... 미국 영화인데 거기선 개봉도 않고 비디오만 출시된 것 같습니다.
29 routeone
수고하셨어요~!!!
40 백마
감사합니다^^
1 차가운태양
고맙습니다
21 흑진주™
감사합니다 잘볼께요~
25 simonlee
고맙습니다!
16 이제다시
감사합니다~!!
15 [追]카이엔
영상을 구해서 한 번 봐야겠네요. 자막 감사합니다.
11 LSH8
완전범죄 프로젝트, 감사합니다^^
S Cannabiss
미국에서 정식개봉도 못하고 디비디로 출시된게 아쉽네요
좋은영화 재밌게 봤어요 감사합니다~^^
M pluto
저도 재밌게 본 영환데 Cannabiss님도 재밌게 보셨군요!
감사합니다~
40 Daaak
감사합니다.