보응 (Punished, 2011)

자막자료실

보응 (Punished, 2011)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=750689
Frame : 23.976

영화는 보고싶었는데 푸른소금님은 소식이 없고 ㅠㅠ

그래서 영어자막으로 만들어봤습니다.

지명이나 이름이 매우 어색할겁니다;;

그건 추후에 수정하실 분이 해주시면 될거 같고 저는.... 여기까지입니다 ㅎㅎ

간단 줄거리

거물급 회장의 딸이 납치가 되고 딸이 시체가 되어 돌아오자

자신의 보디가드를 시켜 복수를 한다는 내용.

기대만큼 재밌진 않았지만 괜찮았던 영화.

Comments

40 백마
감사합니다^^
7 짜투리
정말 수고하셨습니다 ^^
M pluto
수고하셨습니다~
보고 싶은 영화는 자막 만들면서 보는 것 보다
남이 만든 자막으로 감상하는 게 더 좋은데 말이죠. ㅎㅎ
8 여름장마
룰두님.^^ 자막 감사합니다...
고생하셨어용.^^
1 黑香
대략 보다 말았는데 덕분에 편한감상 합니다
고맙습니다
1 낭만서생
자료감사합니다..
수고하셧습니다 ^^
S MacCyber
그래도 틈틈이 작업 하시네요.
전 요즘 시간도 좀 그렇고 딱히 끌리는 영화도 없어서...  ^^;
17 사랑우야
수고하셨습니다! 감사히 받아갑니다!
40 Daaak
감사합니다.
20 pupukim
감사합니다.