세상에서 가장 슬픈 노래(The Saddest Music in the World).2003

자막자료실

세상에서 가장 슬픈 노래(The Saddest Music in the World).2003

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=772593
감독: 가이 매딘

원작 희곡: 가즈오 이사구로

1933년 대공황기 캐나다의 위니펙에서 세상에서 가장 슬픈 노래 경연대회가 열리고

세계 각국 팀이 몰려든다

한편으론 할리우드 영화의 잡식성을 꼬집으면서

끝에 가서 할리우드의 고전 멜로 머빈 르로이의 <마음의 행로(1942)>를

본딴 장면이 등장하기도 한다

Comments

40 Daaak
감사합니다...
26 로카롤라
고생하셨습니다~ 덤으로 마음의 행로도 찾아봐야겠네요^^
1 겨울그림
수고하셨습니다
마음의 행로는 여러번 봤습니다
이 영화는 어떨지 궁금합니다

세상에서 가장 슬픈 노래 경연대회라...
잘 보겠습니다
1 브론슨
좋은 영화 자막들 감사드립니다~
11 필유
이야, 번역하려고 예전부터 생각해왔던 영화인데 어느새 번역이 이뤄졌네요. 가이 매딘 작품 중 그나마(?) 제일 재미있게 볼만한 영화죠. 혹시 이 감독 다른 영화도 번역 계획이 있으신가요?
20 pupukim
감사합니다
14 Harrum
예상대로 자막이 있었네요 ^^
고맙게 잘 보겠습니다.