러시아 방주(Russkiy kovcheg).2002

자막자료실

러시아 방주(Russkiy kovcheg).2002

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=747358
감독:알렉산드르 소꾸로프

단 한 번의 컷도 없이 96분 동안 원 테이크로 완성한 영화

알프레드 히치콕이 <로프(1948)>에서 처음 시도했지만,당시의 기술적 한계로 필름을 갈 때마다 쉬어야 했다

Comments

26 로카롤라
와~어떤 영상일지 궁금하네요 로프까지도요^^ 정말 고맙습니다~
49 iratemotor
스테디 캠으로 한 컷에 끝내버렸던 게 생생히 기억나네요.
참 신기하기도 했고 대단하다는 생각도 들었고...
감독 코멘터리나 제작 뒷얘기가 굉장히 궁금했는데
90분쯤 NG나면 어땠을까.. ㅎㅎ
감사합니다. 그리고 멋있으십니다.
49 iratemotor
신경 써주셔서 감사합니다.
잘 받아 볼게요.
1 그냥..
96분 동안 원테이크로 완성한 영화라니..
놀랍네요.
자막 잘보겠습니다.
고맙습니다.
6 희로
미루고 미루다 아직 못봤는데 이번 기회에 제대로 감상한번 해야겠네요.
고맙습니다^^
26 landy3024
고맙습니다.
6 highhopes
감사합니다.
21 dddsd
감사드립니다
10 넘조아
고맙습니다.