Altitude.2010.DVDRip.Divx5.Eng-DUQA

자막자료실

Altitude.2010.DVDRip.Divx5.Eng-DUQA

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=720660

안녕하십니까?

KillThemAll입니다.

개인적인 사정으로 며칠 늦게 자막을 올립니다.

이번 영화는 'ALTITUDE'입니다.

록 콘서트에 가는 4명의 친구들이 하늘에서 겪는 불가사의한 일을 다룬 영화입니다.

IMDB평점은 평균인 5점대 입니다.

서브변환+번역+수정+싱크가 끝난 100% 자막입니다.

즐거운 영화생활~~~^^

P.S.

1. 생소한 항공언어가 나오는 부분은 오역이 있을 수 있습니다.

또한, 이번 자막은 좀 검토할 시간이 많이 부족해서 예기치 못한 오역, 오탈자등이 나올 수 있습니다.

마추어이므로 위와 같은 것이 발견되더도 많은 이해 부탁드립니다...  

2. 제작자 정보는 남겨 주시고, 피드백 부탁드립니다. 

Comments

4 MansoN
감사합니다.기다렸네요.퇴근후 감상 잘 하겠습니다.애쓰셨습니다.
10 롤두
한창 만들다가 제작자포럼에 가보니
직접하신다고 하셔서 도중에 그만뒀는데
저보다 훨씬 잘 만드셨네요~
그만두길 잘했나 봅니다~
덕분에 저도 골머리 안쓰고 재밌게 보겠네요~ 감솨~
17 Enter
"앨티튜드" 자막 벌써 나오네요...덕분에 잘볼수잇을거 같네요.
정말 감사드립니다^^
7 짜투리
기대하고 있었습니다~정말 수고하셨습니다~
좋은 자막 감사드리며~덕분에 잘 보겠습니다 ^^
40 백마
고맙습니다^^
11 비오는새벽
와~ 감사합니다. 고생 많이 하셨습니다... ^^
6 Chobits
감사합니다. 수고하셨어요~