퍼니셔 2 (Punisher: War Zone, 2008) 최신 수정판 720P / 한장짜리

자막자료실

퍼니셔 2 (Punisher: War Zone, 2008) 최신 수정판 720P / 한장짜리

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=702375
    줄거리 : 파리지앙들만 사는 건물에 새로 이사 온 이웃집 남자의 이상한 행동과 특이한 외모는 토마스의 상상력을 자극한다.

최신 수정판 입니다.

720P 또는 1080P 고화질용 이며 용량 관계없이 한장짜리 모든 영상에 적용 됩니다.

Comments

2 에이스71
감사합니다----^-----^
1 시스산책
감사합니다.
1 불곰2
싱크 하나도 안맞는데요;;;

TV 영화 채널에서 나오는 자막이랑  여기에 올라온 자막이랑  해석이 다르네요?

님은..영화 자막 만들때  한국정서에 맞추나보죠??
ㅡㅡ;  제발좀  그 영화의 정서에 맞춰 한글로 변역해서 자막 만드세요 !!!!!
그리고..
님 자료 말고도  싱크가 제대로 된게 없더군요 ..
특히..  긴 자막 나왔을때  너무 빨리 사라지는 현상 ;; 

물론  자막 만드는거  완전  죽노동 이란거 저도 알죠 ..
하지만~!!!
자막 만들더라도 해석한 부분이 틀리든 맞든 최소한  싱크라도 제대로 맞추고 올려야 되는거 아닙니까?

컴퓨터로 외국영화 볼때마다  이놈의 자막 때문에  스트레스 받는게 한두번 아닙니다..

비디오DVD 대여점에서  돈주고 빌려보는 시절이 너무 그립군요..
그 당시만해도  외국영화 볼때  자막 같은걸로  신경쓸 필요가 없었는데 말이죠 ..

만약  비디오DVD 대여점에서  빌려서 볼때  혹.. 누군가가  시대를 따시면서 뭐라한다면..
전  이렇게 말할것입니다..
자막 제대로 된거 있냐고  물어 볼것이고  이것 저것  다 따질겁니다.
1 아이보
너님 정서에 맞는 자막 직접 만들어서 쳐 쓰길..
1 영화고래
뭐래