러브 레터 (Love Letter, 1995)

자막자료실

러브 레터 (Love Letter, 1995)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=771411
    줄거리 : 첫사랑을 떠올리는 가장 아련한 이름...오겡끼데스까..? 21년 만에 돌아온 <러브레터>를 당신에게 보냅니다사랑했던 연인 후지이 이츠키가 죽은 지 2년. 그의 약혼녀 와타나베 히로코(나카야마 미호 분)는 여전히 그를 잊지 못하고 있다. 추모식 날, 히로코는 그의 중학교 졸업 앨범에서 지금은 사라진 그의 옛 주소를 발견하고 그리운 마음에 안부를 묻는 편지를 띄운다. 하지만 며칠 후, 후지이 이츠키로부터 거짓말처럼 답장이 날아오고, 히로코는 편지를 보낸 그 사람이 그와 같은 이름을 지닌 여자이며 그의 중학교 동창이라는 것을 알게 되는데…영화백과 보기
오랜만에 글 쓰네요. 이직하면서 시간이 잘 안나다 보니... 받아둔 영화들도 못보는 상황인지라.

여튼 아기다리 고기다리던 영화가 나와서리 이렇게 올려봅니다. 제가 가장 좋아하는 영화랍니다.

프리오더 해두었던 게 지난 금요일 도착했는데, 이제서야 올리네요. BD Sup2Sub 한/일 자막입니다.

CHD에서 릴했군요. 보시고 잼나면, 꼭 BD 구매하세요^^ 그럼 시간나면 또 들르죠.

Comments

29 routeone
수고하셨습니다. 잘 받아갈게요~
5 스위퍼
감사합니다
33 어쩌라고
감사합니다
3 캐로롤
기존 국내 개봉된 자막의 오탈자, 오역등이 많이 개선된 블루레이 자막이네요.
SMI 기대됩니다.
28 saram16
감사합니다
1 살리는사람
좋은 자료 감사합니다~!^^