윔피 키드 (Diary of a Wimpy Kid, 2010)

자막자료실

윔피 키드 (Diary of a Wimpy Kid, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=718471

닥치고 킥 에스 힛걸이 나옴!!

바람직 하게 크고 있어서 좋긴 하지만

조연이라 씬이 적은게 아쉬움!

제 취향의 장르 영화만 번역하다가 이번에 새롭게 도전해 봤습니다;

사실 미국 애들 농담까지 알 수도 없고해서

에라 모르겠다 싶은 부분은 과감히 번역했습니다 ㅋ

음악 부분도 번역할까 했는데

뒷심부족으로 음악 가사는 원어로 놔뒀고

필요없다 싶은 부분은 잘랐습니다.

그래서 애들 공부에 도움도 될까 싶어

통합으로 한/영 합쳤습니다.

그럼 재밌게 보세요~

그럼 꾸벅^^

============

실수로 이름 삭제 못한거 삭제 했습니다

추가로 오타 및 번역 수정

Comments

17 Enter
정말 감사합니다^^
10 롤두
잼나게 보세요~^^
2 김창수
와~이건 진짜~ 대단하시다 진짜
영어 전공해 가끔 번역도 하고 긴거 짦게수정도 하고 하는데..
어쩌면 이렇게 읽기쉽고,깔끔한 전개의 한국어까지.. 만드는법 전수받고 싶네요 진짜~
한때 굿모닝팝스광팬시절을 걷다 군대갔다오고 교통사고로 영문과 접긴했는데
아직 영어라면 '우리말 사랑에 부여못해 부끄럽지만' 자다가도 벌떡 너무 좋아해서.. 
폴리스아카데미2 번역해 올렸다 완전실패해서 제껀 잘안올리는 아픔이 있어요.
팬들이 '폴리스아카데미 6편'을 번역해달라고 요청받는데 못해주구 4년이 흘렀네요.
진짜 롤두님꺼는 무조건 봐야될꺼같아..전 영어 사랑에
롤두님 영화사랑.. 나아가 롤두님을 사랑할려나ㅋㅋ
농담~~ 잘 볼께요 ^^
10 롤두
......전 사실 영어 싫어합니다 ㅋㅋ

만족하셨다면 다행이지만 칭찬이 너무 과하신듯;;

하튼 고마워요~

재밌게 보세요~~^^
2 김창수
그래도 롤두님 최고 ^^
7 짜투리
얼마전에 킥 애스를 봤는데 힛걸 정말 귀엽더군요