크리스마스 캐롤 (A Christmas Carol, 2009) 720p.Bluray.X264-DIMENSION

자막자료실

크리스마스 캐롤 (A Christmas Carol, 2009) 720p.Bluray.X264-DIMENSION

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=718459

한글 : 기존 한글 섭자막으로 싱크 및 띄어쓰기 수정

영문 : 블루레이 동영상에서 섭자막 추출

(한글 자막도 별도로 올림)

Comments

17 Enter
감사합니다^^
16 햇빛바다™
이릴 영상 깨지지 않나여??

비공개 4곳에서 받아 봐도.....다 깨지던데..-0-;;
49 iratemotor
to 햇빛바다™/
통파일 말고 압축 분할로 올려진 곳에서
한번 받아 보세요.
조금 전에 영화 다 봤는데... 깨끗합니다.
(KMP, CoreAVC Professional Edition v2.0으로 돌립니다.)
1 pis0214
^^
11 잠쟁이
고맙습니다.
11 치키초코
행복 하시고 활기찬 하루가 되세요 감사합니다.
11 방콕맨
감사합니다.
40 Daaak
'iratemotor' 님 지금의 게시물 형태 이전 작업물이네요.
반갑군요.
감사합니다.
4 saibi
고맙습니다~
1 이유나
감사합니다^^
10 넘조아
고맙습니다.