반헬싱.The.London.Assignment.2004.DVDivX.AC3_PoLo.smi

자막자료실

반헬싱.The.London.Assignment.2004.DVDivX.AC3_PoLo.smi

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=586874
저가 아는 카페에 있던데 여기 없길래 올려요..

Comments

1 조현호
  그리고 즐감~이요.
1 김학수
  음 반헬싱...디빅이 나왔어요..ㅡ.ㅡ?
1 김학수
  애니였군요...ㅡㅡ'' 어쩐지..ㅡㅡ'' 앞에 애니라고도 표시 해주셔요
1 =_=;;
  착각하고 남탓을 하다니 ㅡㅡ" 한심하군..
1 김학수
  허 한심하다뇨? 머가 한심한거죠? 그리고 제가 자막올린분을 탓했나요? 그냥 알기쉽게 애니 라고 표시해달라고 한게 저분 탓한건가?
1 최세민
  왜 한개짜리지...내가 구한거는 씨디2개인데...
1 김요안
  반헬싱 London Assignment 죠...개봉전의  맛보기애니라고나 할까...
1 조재현
  감사합니다. 잘보겠습니다^0^
1 이상준
  요즘은 캠버젼이 떠돌더군요.. 근데 자막이 없다는.. ㅡ_ㅡa 어서 구해야 할지..