강철의 연금술사 (Fullmetal.Alchemist.The.Revenge.of.Scar, 2022) 완결편 2-1

자막자료실

강철의 연금술사 (Fullmetal.Alchemist.The.Revenge.of.Scar, 2022) 완결편 2-1

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=2023326

넷플릭스 추출 자막입니다

Rarbg 사이트에 영상이 올라왔길래 추출해 보았습니다

완결편 2-1인 복수자 스카입니다

완결편 2-2인 최후의 연성이 빨리 나왔으면 좋겠군요

문제가 될 경우 삭제해주세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

10 대머리아재
감사합니다
22 bkslump
애니? 만화를 원작으로 실사화 엄청하는군요 ㅎㅎ
어쩔지 감사합니다 ^^
24 바보정
일본 영화의 장점이자 단점이죠
대부분 일본에서도 참패하고 있는데도 계속 만듭니다

왜냐면 원작이 있으면 제작하기 쉽거든요
한국 같이 오리지널 극본과는 차원이 다르죠
S 푸른강산하
감사합니다.^^*
S Sens720
감사합니다. ^^
10 NaRO
감사합니다~
48 CaMillo
감사합니다.^^*
11 아라태지
고맙습니다
감사합니다
21 holyshit
감사해요
S 미리아루
감사합니다~^^
스카가 회준 했군요ㅎㅎㅎ
20 pupukim
감사합니다
20 엽전
감사합니다
GIVE 3 MP 26 티거
애니원작을 다시 느낄수있어 좋지만 아쉬움이 가득한 영화...
그래도 나름 볼만해요
감사합니다^^
24 바보정
실사화 영화 중에서 그나마 성공한 영화는 바람의 검심 정도라고 합니다
대부분은 참패하거나 겨우 겨우 제작비 건지는 정도라고 하네요
26 티거
그런가요? 켄신역 배우가 연기를 잘하더군요
24 바보정
실제로 실사화 영화 중에 3부 이상 나온게 드문데요
바람의 검심은 무려 5부작으로 나왔죠
16 鬪鷄
고맙습니다.
6 MDhouse
원작팬들한테 얼마나 욕먹을려고 만들어내는지 모르겠네요~
23 다솜땅
감사합니다. ㅎ 잘봤어요. ㅎ
S dreammaker
감사드립니다.
7 지존보
전작 이후 몇 년 지났는데 드디어 후속작이 나왔네요.
감사합니다^^
S 인향
감사합니다.
18 바앙패
수고 하셧습니다~
7 헌터X
감사합니다.
16 블랑코
감사합니다.
18 뉴스페이스
고맙습니다
21 dddsd