배트맨 비긴즈.Batman.Begins.Cobra_2CD 697,697M (AVI화일에 맞게 편집)

자막자료실

배트맨 비긴즈.Batman.Begins.Cobra_2CD 697,697M (AVI화일에 맞게 편집)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=609475
항상 어떤분께서 자막을 만들어주시면 여러사람들이 이걸 수정하고 보완하고 그럽니다.
아마도 배트맨 비긴즈도 그럴꺼라고 봅니다.
이종원님께서 만들어주셨기에 여러사람들이 감상할수있다는게 기쁩니다.
저도 만들지는 모르지만 어떨게 하다보니 자막을 편집하게 되었습니다
이자막은
Batman.Begins.Cobra_CD1.avi
Batman.Begins.Cobra_CD2.avi
영상에 맞게 수정한겁니다

아마도 mpg화일을 보시고 만드신거라고 봅니다
저는 그냥 편집만 했습니다
감사합니다

Comments

1 박진식
  수고하셧어용~~~~~
1 김석철
  1번시디 24분 부터 자막이 없네여...이런...무슨 내용인지 모름..
번역좀 부탁드려요~~~~!!!암튼 수고 하셨네여..
1 이종원
  자막 확인을 해봤습니다만 제가 번역한 부분에는 빠진 부분이 없는데요, 동영상에 따라 차이가 있는게 아닌지 싶습니다. Cobra릴과 현재 다른 러시아 버전이 있는 것으로 알고 있는데 두 개의 차이인지 확실치 않네요.

차이가 있는 동영상이 만일 러시아어 버전이라면 현재로서는 영어 더빙이 아니라면 수정할 방법이 없겠네요. 차후 tc 버전이나 화질 좋은 버전이 나오게 되면 수정해 보도록 하겠습니다.
1 신찬호
  감사히 잘 받았습니다.
1 오민수
  crds-bat-ts-xvid-cd1.avi 이거 릴이 화질좋은 영어더빙 이에요
자막 제작 감사합니다. 빠진부분도 부탁드려요~
1 박현수
  Batman.Begins.(Spanish.TS.Casi.TC.COMPLETA.XviD) 2cd .avi
1cd-697.46mb.[44:12]
2cd-697.24mb.[1:26:20]
같은 용량인데 시간 차이가 20분 정도 차이가 나는데 이 버젼자막을 구할수 없나요???
1 盡..命™
  "라젠카K"님 애 숙제는 다 봐주고 한건가 ㅋㅋㅋ
1 허재영
  컹..xp새로 깔고 자막파일이 다운이 안되네 ㅡ,ㅡ;;;

이상하네 ㅜ.ㅜ 알집으로 압축해서 올려주시면 안되나용 ㅠ,ㅠ

그건 다운되던데 ;;
1 김태수
  감사합니다.  즐감할게요...
1 곽준호
  수고 많으셨습니다!!헹복하세요~
1 waitfor
  제가 가진 동영상도 중간 자막이 빠지는군요. 스패인어 자막으로 보면 스패인어로는 나오는데.. 알아먹을 수가 없는게 문제.. ㅡ ㅡ;;;
CD1 : 640x352 01:02:44 699MB
CD2 : 640x352 00:51:44 700MB
입니다. 파일명은 변경된상태라 원래 파일명은 알수가 없군요..