배트맨 비긴즈 (Batman.Begins.iNTERNAL.TS.XviD-CRDS)697,697M(수정)

자막자료실

배트맨 비긴즈 (Batman.Begins.iNTERNAL.TS.XviD-CRDS)697,697M(수정)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=609462
원 자막제작을 하신 이종원님께 깊은 감사드립니다...
또한 KinoFan릴로 수정해주신 저녁노을님께도 감사드립니다..
전 KinoFan릴을 CRDS릴에 맞게 싱크 수정만 했습니다..
1CD는 거의 싱크가 맞았고 마지막에 모자란 곳이 있어서
2CD에서 잘라서 덧붙히고 싱크 조절했습니다...2CD도 역시
동영상에 맞게 자막 싱크 조절했습니다...
전 1번 시디 24분에서 39분까지의 자막이 없길래 혹시
저녁노을님께서 빠트렷나 했는데 그게 아니구 이종원님께서
자막제작을 하실때 캠버젼으로 하셔서 아에 없던것이더라구요
아무튼 1CD 24분에서 39분까지 자막은 없으니 참고하시고
즐감들 하세요^^ 
누가 능력이 되신다면 24분부터 39분까지만 번역해서 올려주셧으면 합니다..
에구 제가 상당한 실수를 했네요...
모르고 cd1을 작업을 하기전것을 올렸네요...
다시 올렸으니 받으시면 됩니다...정말 죄송합니다..

Comments

1 박성수
  감사합니다...전 능력이 없어서 받아만 보는 데....수고에 감사드립니다.
1 무정
  캠버전이라서가 아니라 유럽판이 미국판보다 런타임이 20분가량 더 짧다고 하네요
1 음성
  1번째 시디를 잘못올렸네요...죄송합니다..
다시 받으세요..다시 올렸습니다..
G 김태정
  ^^ 휴..다행임다. 죄송하시기까지야...아무튼 고맙구여 감사해요..잘 볼께염~~~(좀전에 글 삭제 했구여)
1 음성
  넵..님이 아니었다면 모르고 그냥 지나갈뻔 했네요...
큰일날뻔했네요..ㅠㅠ
아무튼 신경써 주셔서 감사합니다..
다시한번 죄송합니다...
1 이종원
  자막 확인을 해봤는데 제가 번역한 파일에는 자막이 빠져있는 부분이 없습니다. 아마 릴버전에 따른 차이가 있는 것 같네요.

제 경우엔 Cobra릴이 극장 캠이기에 아무생각 없이 번역하였습니다만, 아마 삭제된 부분이 있는지 확실치가 않네요. 차후 화질 좋은 버전이 나오게 되면 오역 등 가다듬어 다시 수정을 해보도록 하겠습니다.

혹시 미국판 캠버전이라도 가지고 계신분 연락주시면 당장 보완을 하도록 하겠습니다.
1 Gamja
  러시아용 소스를 영어더빙시켜나온것이 crds 같은데...
이것으로 한번 체크해보심이 어떨지...
1 김유균
  오우 자료 정말정말 감사합니다.
1 황산강
  항상 수 고 해 주시는 이종원님 이하 여러분들께 감사하는 마음으로
감상합니다. 힘내시구요!!! 오늘도 좋은 하루가 되시길.....
바랄께요!