배트맨 비긴즈 (Batman Begins) 2CD Cobra릴

자막자료실

배트맨 비긴즈 (Batman Begins) 2CD Cobra릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=609402
주말에 보실 수 있도록 맞춘다고 했는데 조금 늦었네요.
한국엔 아마 어제 개봉한 것으로 알고 있습니다.

아직 음질이 그리 좋지 않아 번역에 오역, 의역이 조금 있을 수 있습니다만,
최대한 매끄럽게 하려고 노력하였습니다. ^^;
앞으로 좀더 나은 화질의 동영상을 얻게 되면 오역 등은 수정하도록 하겠습니다.

즐거운 감상하시기 바라고, 싱크 수정이나 수정하시게 될 경우,
제작자 정보는 삭제하지 말아주시기 바랍니다.
영화 감상의 편의를 위해 제작자 정보 자막은 영화 맨마지막에만 넣었습니다.

영화 자막과 관련된 문의나 요청은,
메일 maruhill@네이버.com이나 maruhill@한메일.net, 혹은
MSN ID maruhill@hotmail.com으로
연락주시면 최대한 답변 드리도록 하겠습니다. ^^

늘 도와주시는 레드님, 진우님께 감사 드립니다.

Comments

1 하누리
  진심으로 감사드립니다.
1 김한우
  안녕하세요 자막제작하느라 수고가 많으셨습니다. 그런데 다운이 안되네요.  위의 다운로드를 클릭하니깐  자동으로 ealplayer가 켜지면서,"Realplayer에서 이 클립에 액세스할수 없습니다"라는 메시지가 나오네요..어떻게 하면 다운 받을수 잇나요?
1 플사
  다운로드창 안나오면
오른쪽 버튼을 눌러 다른이름으로 대상저장을 하세요
1 깜방보스
  후후..감사합니다.ㅋㅋ
1 건곤일척
  고생 하셨습니다..."
즐거운 하루 되세요.
1 site
  으흑 Correlation  이팀릴로도 자막좀 만들어주세요 ^^
1 김한우
  자막을 다운받아 영화화면에 맞추기 위하여 싱크를 조정해서 보는데 CD1 30%정도 지나가니간 자막이 완전히 맞지가 않더라고요..혹 제가 잘 못 본 건지?
  감사합니다..^^                   
1 김태수
  감사합니다..즐감할게요

1 고종훈
  수고하셨습니다!  음질이 좋질앟아 한참이 지나야 나올줄 알았는데..
주말 잘 보내세요..
1 김명철
  감사합니다. ^^ 덕분에 주말 2시간 땜빵을..;;
1 양홍식
  싱크 가 상당히 이상해요  조정부탁
1 김민지
  싱크이상하시다는분 Batman.Begins.Cobra_CD1.avi 이 화일이 아닌 Batman Begins.2005.CAM.CD1-COBRA.mpeg 이 화일로 보셔야지 싱크 맞습니다
1 이병일
  Batman.Begins.TS.Rus.XviD.CD1-KinoFan.avi 이건 뭔가요? ^^;;
1 이병일
  자막 만드시느라...정말 수고하셨습니다...^^
1 변민우
  Batman.Begins.TS.Rus.XviD.CD1-KinoFan.avi
저도 이파일인데 위에자막넣고하면 자막이 늦게뜨네요

어떻게해야하나요??
1 한성덕
  저 자막이랑 싱크 맞는 동영상 파일 가지고 계신분
어디서 받으셨는지 가르켜 주세요 ㅜㅜ
1 마길훈
  고맙습니다.

!6.25 발발 55주년!
1 민인숙
  정말 정말 감사합니다. ^^
1 안병진
  kinofan릴이 TC릴로 코브라릴보다 화질이 훨씬 좋습니다... 이종원
님께서 kinofan릴로 하셨음 더 좋았을텐데....ㅋㅋㅋ
아 나두 어여 씽크고치는 법이나 배우고싶다
우선은 누가 TC릴로 씽크수정해서 올려주세요~
1 김판관
  kinofan릴 tc 아닙니다.
tc만 되었어도 진작에 받았을텐데...
G 김태정
  고마워요...정말로요~~~^^* 감사히 잘 감상할께염
1 이종원
  충분히 적지 못했는데 cobra의 mpeg 파일로 작업한 것입니다. 다른 버전의 동영상을 가지신 분들께는 늘 죄송합니다. 하지만 제가 구할 수 있는 동영상이 한계가 있다 보니 그때그때 다른 버전에 맞출 수가 없는 점 양해 바랍니다.
다른 버전의 싱크 수정 등은 다른 분들의 도움이 있으리라 생각하고 일단 자막을 올린 것입니다. 싱크 수정해 주시는 분들, 영화 즐겁게 감상해 주시는 분들 모두 감사 드립니다. ^^
대사 빠진 곳이 있다는 말이 있는데 한번 확인해 봐야겠네요. ^^; 없다고 생각했었는데...
1 교진나라
  이종원 님 정말 감사드립니다... 날도 더운데 고생이 많으셨겠어요
다시한번 감사드리고 감상하러 갑니다..^^*
1 MovieLover
  이종원님 항상 감사합니다..
이영화를 제가 4가지 버전을 받았는데...
모두가 시간이 틀리더군여...
제가 나름대로 편집해보니 런닝타임이 2시간 6분이 넘더군여
순수 영화 시간만여...끝에 스텝소개 빼구여..
이종원님.. CRDS 릴엔 COBRA 릴보다 15분이 더 나옵니다
...죄송스럽습니다만 [CRDS릴은 영어 버전입니다]
그장면도 좀 부탁드립니다...^^
<참고로 POT릴엔 위에 두버전에없는 21분 분량이 더 있습니다>
이거야원 자막만드시는분들 헷갈리시겠어여.
더운데 항상 힘써주셔서 감사합니다.
1 유은명
  감사합니다...
영화 잘 감상하겠습니다...