더 콜렉션 (The Collection, 2012)

자막자료실

더 콜렉션 (The Collection, 2012)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=766089
The Collection (2012) - IMDb.jpeg

The Collection (2012-II) - User ratings.jpeg

이미 자막은 나왔지만 완성 했습니다.
안들려서, 혹은 잘못 들어서 오역 소지 다분하지만
최대한 노력했으니 오역도 귀엽게(?) 봐주셨으면 좋겠습니다.
혹시 나중에 영자막이 나오면 수정할게요.
지적해주셔도 좋습니다.

원래 전편인 콜렉터부터 올리려 했으나 이게 자꾸 마음에 걸려서 먼저 마무리했습니다.
콜렉터는 점검만 남았어요. 오늘 중으로 올릴까 합니다.

의역 오역 있습니다.

프레임 레이트 24.00
영상 길이 1:21:38

Comments

35 써니와조쉬
고생하셨어요.
항상 감사합니다.^^
1 반지반지
복 많이 받으세요~
1 tooo
기다리는 자에겐 복이 있노라~
기다리길 잘했네요~감사합니다! 잘볼께요~
1 상냥한악마
이 영화 플루토님 자막으로 보려고 아직 안보고있었는데 정말 수고하셨습니다
감사합니다.

게다가 콜렉터까지 덤으로 만들어주시니...
주말이 즐거워 질거 같네요 ㅋㅋ
정말 감사합니다.
6 nantop25
공포영화매니아인 저에게 pluto님 자막이나올때면

믿고봅니다. 매번고맙습니다^^
S 궁금맨
기다린 자료가 나와네요.
고맙습니다.
12 제이든
1편을 재밌게 봐서 2편도 기다리고 있었습니다.
플루토님 수고하셨습니다. 잘 볼게요~
1 짱이
정말 고맙습니다^^
1 대발이2
감사합니다.
11 LSH8
섭자막으로 보고싶지만 급한마음에 플루토님의 정성스런 자막으로 잘보겠습니다.^^!
1 스물다섯밤
정말 감사합니다^^
7 푸피씨
감사합니다~
1 다이아연수
감사합니다~