아르고 Argo.2012.DVDSCR.XviD-WTF

자막자료실

아르고 Argo.2012.DVDSCR.XviD-WTF

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=765873
아르고 한글자막입니다.

Author

Lv.1 1 연고라파덕  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 카페에산다
오~드디어 나왔군요....
5 karl
감사합니다.
1 커리
감사합니다
1 Dan723
감사합니다 잘 볼께요
1 카페에산다
수고하셨습니다.
1 까치와엄지
연고라파덕님, 고생하셨습니다.
잘 받아갑니다.
고맙습니다.^^
1 aadfasdfas
연고파라덕님. 죽도록 사랑합니다.
15 노을아래
정말 감사합니다.
27 오렌지우비
고맙습니다!^^
1 헬로버거
어우어우어어우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사드립니다!! 아르고 정말 정말 보고 싶었는데 제 미천한 외국어 실력으로는 감히 넘볼수 없는 언감생심 그림의 떡이었는데! 잘 보겠습니다!
1 하이클라스
감사 합니다
와 드디어 나왔군요 감사합니다
1 southman
막 보기 시작했는데, 백악관에 참모총장은 좀 어색하네요..
chief of staff는 수석보좌관 나을 듯.. ^^
40 백마
고맙습니다^^
1 일타오백
감사합니다.
1 beep
감사합니다.
1 shanecn
고마워요...
3 김지훈
감상하기에는 문제가 많은 자막이네요. 수고하셨지만 많이 수정을 거쳐야 겠네요.. 지금 상태로는 솔직히 영화감상에 무리가 있네요.
1 연고라파덕
수정하세요그럼
8 hornbeetle06
우어 영자막으로 보다가 포기했는데 고마워요~~
1 연고라파덕
처음 만들어 본거라 .... 자막에 마침표도 찍고 ㅋㅋㅋㅋ 자막이 불친절하고 어색한 면이 많네여 ;_;  이렇게 많은 분들이 보실 줄 알았다면 더 성의있게 만드는건데 ....ㅋㅋ;
1 Johnnie
새로운 자막종결자 탄생! 축하드립니다.
1 김김후
앞으로는 만들지 마십쇼
1 맨날술이야
감사합니다
만드시느라 고생하셨습니다...
자막이 좀 아쉽네요... 나중에 수정되면 봐야겠어요
1 qesdfsdfsdf
감사합니다 ㅋㅋㅋ
1 염소메이
솔직히 아쉬운 번역이긴 하지만 이정도 번역이라도 어딘가요? 감사히 잘 볼께요~&&
S 궁금맨
고맙습니다.~
6 Hayden
사랑합니다