세이프 Safe (2012) 제이슨 스타뎀 주연

자막자료실

세이프 Safe (2012) 제이슨 스타뎀 주연

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=763931
Safe.2012.1080p.BluRay.x264.YIFY    

요 파일에 싱크를 맞췄습니당..

Comments

드디어 한국재앙^^님덕에 이 영화를 보게 되네요! 감사드려요. 초반에 이근안 드립. 짱입니다요 ㅋㅎ
16 봄여름가을
수고하셨습니다
1 맥가이버박
정말 고생 많으셨어요~
6 초코소라빵
고생하셨습니다. 드디어 이걸 보겠네요..^^

CHD릴은 24.000fps이고, 이 YiFY릴은 23.976fps입니다.
자막 받는 분들은 참고하세요.
40 Daaak
감사합니다.
14 아구대라
감사합니다!!
S MacCyber
오랜만에 작업하신 것 같습니다. ㅎ
올해도 평안한 한 해 되시기 바랍니다. ^^
1 벨루찌
요거 저작요청에 잇네요 ㅎ 곧 짤릴듯^^;
고생하셧네요~
15 [追]카이엔
제작 고생하셨어요. ^^;
3 김용완
고맙습니다.
3 소푸리
고맙습니다 ^^
1 스무디
감사합니다~
1 지킴이happy
잘보겠습니다.^^
4 빵보다영화
아, 드디어... 고맙습니다~
1 리나화니
고맙습니다.
2 안당
고맙습니다......
35 써니와조쉬
감사합니다.^^
S 푸른강산하
감사합니다.^^
40 백마
고맙습니다^^
1 목도리
제대로 된 자막으로 볼 수 있겠네요. 수고하셨습니다.
10 파란하늘o
감사합니다~~~~~
1 화이트박스
감사합니다
1 까치와엄지
KDisaster님, 고생하셨습니다.
고맙습니다.^^
5 유투팬
오늘은 풍년의 날! 다들 감사드립니다
1 끔찍이
감사, 감사, 진심 감사드립니다.
17 야우랑사
감사합니다
29 불량아이
감사드립니다