Seven Psychopaths[2012]BRRip XviD-ETRG

자막자료실

Seven Psychopaths[2012]BRRip XviD-ETRG

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=763582
마틴 맥도나 감독 세븐 싸이코 패스

제작자 정보 수정/삭제 하지 마세요

자막 제작: 꼬꼬마(phonicsmanics@gmail.com)

Comments

6 잔혹한늑대
이 작품 크리스토퍼 웰켄 나와서 꼭 보고 싶었는데, 고맙습니다^^
1 꼬꼬마99
보시면 아시겠지만 정말 연기 잘 하더라구요, 전 샘이랑 콜린을 좋아하자마자 둘이 같이 나오는 영화가 개봉되서
웬 떡이냐 하고 봤습니다 ㅎ 너무 똑부러지는 캐스팅 같아요!
6 잔혹한늑대
샘 락웰 '더 문'에서 정말 근사한 연기 보여줬죠...콜린 파렐 역시 두말하면 입아픈 배우고요...
1 깜치
고맙습니다..잼나게 볼게요..
1 밀키웨이37
보고싶었던 영화인데 감사합니다^^
2 ginger0
감사합니다...^^
1 꼬꼬마99
!!!!!!!!
제작자 정보 수정/삭제 하지 마세요
!!!!!!!!
1 대발이2
감사합니다
40 Daaak
감사합니다.
1 카페에산다
이런 배우로 B급영화처럼 만드는거 너무 좋네요....
1 벨루찌
수고하셧어요^^
올가도 나오네요 ㅎ
첫장면부터 ㅎㅎ..
26 landy3024
감사합니다 ~
5 스위퍼
고맙습니다...
17 씨네스트짱
이게 이렇게 빨리뜨다니
고맙습니다.
35 써니와조쉬
감사합니다.^^
1 까치와엄지
꼬꼬마님, 고생하셨습니다.
잘 받아갑니다.^^
6 찰리쉰
이런 명배우들을 캐스팅해서 B급 영화를 만들다니!
1 목도리
자막 만드는게 쉽지 않은데 수고하셨습니다.
S rayphie
고맙습니다.
2 내맘
와 자막 좋네요! 잘 볼게요 ㅋㅋㅋ
1 MYCOM
감사합니다.
2 라다디
감사합니다.