셜록 홈즈2 : 그림자 게임

자막자료실

셜록 홈즈2 : 그림자 게임

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=744036
Sherlock.Holmes.A.Game.of.Shadows.2011.TS.XviD-26K-BiDA_kor(2jungmoon@mail.com)
셜록 홈즈2 한글 자막
셜록 홈즈2 그림자 게임 한글 자막
한글 자막

Comments

8 여름장마
고생하셨습니다^^ 잘볼게요^^
1 Heaven유리
영상은 어디서 받을수 잇죠?
1 이쁜수진
감사합니다~
1 압둘라하라
감사합니다
제작한다고 수고하셨습니다. 화질 좋은거 나오면 그때 봐야겠네요.
10 무비조아
^^
감사~~
25 simonlee
고맙습니다!
4 박종율
와우 감사합니다. 수고하셨습니다
1 없는사람
감사드려요.. 잘볼게요~
1 친넘
잘 볼게요~
3 달마s
smi 변환은 해놨습니다

싱크를 하나하나 손봐야 할듯해서 내일부터 싱크수정할께요^^;(오늘은 바빠서;;)

잘 볼께요^^;
3 달마s
이제 13분가량 싱크수정했는데...

아무래도 시간이 좀 걸릴듯 합니다;;

인트로부분에서 빠진 부분이 있고

중간중간 차이가 좀 많은 부분이 있네요;;

일단 기왕시작한거 음성에 맞춰서 칼싱크 한번 해볼께요;;

며칠 걸릴듯 합니다.. 짬짬이 해야해서;;

이거하고 양문여장 남은거 마무리 지어야겟네욤;;
1 뻥거뉘
감사합니다^^;
1 열띠미
감사드려요 ^^
1 건영이
ㄳㄳㄳ
1 싹쓸이
고맙습니다.