미래소년코난 (Conan the boy in the future) 26CD 183 - 283MB

자막자료실

미래소년코난 (Conan the boy in the future) 26CD 183 - 283MB

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=558070
이자막을 제작하신 이름모를 분에게 감사드리며..
제작자에대해서는 아무것도 모르기땜시.. 그래두 이거 제작하신분이 계시다면 양해를 구합니다.
여러명이 공유하는것이 좋을것 같아서.. 여기 없길래 올립니다.
저작권 침해 문제가 된다면 삭제하겠습니다.
일본어 원판이구요 파일포멧은 avi 용량은 차이가 있겠지만 183 - 283MB 사이입니다.
파일명은 conan-??.avi 형식으로 되있구요
저도 자막제작 방법을 모르기땜시ㅠㅠ 질문은 사절합니다. 그럼 즐감하세요

감독 : 미야자키 하야오
원작 : : 알렉산더 케이 (Alexander Key) The Incredible Tide
제작 : 닛폰 애니메이션
제작년도 : 1978년 작품
TV시리즈 전 26편

제작 노트

NHK 최초의 시리즈물로 미야자키가 처음으로 연출을 한 작품으로 알렉산더 케이의 소설 <남겨진 사람들>을 개작하여 연출 뿐 아니라 제작의 전 분야에서 노력하였다. 과학의 발달에서 오는 지구의 암울한 미래상과 인간들의 다양한 모습은 계속 그의 작품에 나타나게 되고, 이후 작품의 원전이 된다
.스토리 내에서의 라나와 코난의 관계는 미야자키의 또다른 작품 천공의 섬 라퓨타에서의 주인공들과 매우 비슷합니다.국내방영시 사용되었던 주제가도 많은 사랑을 받았습니다.

줄 거 리

미래의 지구, 인류는 과학의 남용으로 파멸되고 소수만이 살아남는다. 코난은 할아버지와 함께 살던 중 어느 날, 표류해 온 라나를 구하게 되고 그 뒤를 태양에너지의 비밀을 알고 있는 라나를 붙잡으려는 레프카가 따라오고 라나는 다시 붙잡히고 마는데... 라나를 구하기 위해 섬을 떠나온 코난은 우연히 짐시(포비)를 만나 친구가 되고 동반자가 되어 레프카를 없애기 위해 눈부신 활약을 한다.

Comments

1 김규태
감사합니다. 찾는 자막이었는데요.
2 토아
고맙습니다!
20 큰바구
감사합니다^^*
1 양루가
자막 만들어주신 분과 자막 올려주신 분 모두 감사합니다. 잘 보겠습니다.