은하철도 999 극장판(Galaxy Express 999 The First Movie)

자막자료실

은하철도 999 극장판(Galaxy Express 999 The First Movie)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=797484

정발 극장판 BD Box에서 추출한 Sup2Sub 한,일 자막입니다.

Comments

12 디자인센터
애니 쪽도 소장하시는군요~ @.@
이러기 시작하면 비용 면에서..ㅋㅋㅋㅋ
일본 애니는 한글 자막을 잘 안 넣어줘서 갑갑하네요.(블루레이에서)
지브리만 해도 블루레이에는 한글자막이 없다시피 하니..
이번에 �34;미야자키 하야오 콜렉션�34;도 무지 탐나는데 한글 자막 여부가 아직은 속시원하게 나오지는 않으니..(일부는 포함될 것 같다는 얘긴 들었지만..)
15 pazz
최신작은 잘 모르거니와 제 추억의 작품들은 가끔씩 삽니다. 일본 정발은 가격부담으로 해외쪽을 삽니다. 그리고 지브리는 2편인가 빼고 자막이 다 수록된 걸로 아는데요. 하야오 컬렉션 또한 대동소이하며, 벌써 출시되었습니다.
28 saram16
감사합니다^^
4 o3hwao
고맙습니다~
40 Daaak
감사합니다.
7 푸피씨
감사합니다!
4 빵보다영화
감사합니다~