더 헌팅 인 코네티컷 2: 고스트 오브 조지아 (The Haunting in Connecticut 2: The Ghosts of Georgia, 2013)

자막자료실

더 헌팅 인 코네티컷 2: 고스트 오브 조지아 (The Haunting in Connecticut 2: The Ghosts of Georgia, 2013)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=774654
The Haunting in Connecticut 2  Ghosts of Georgia  2013    IMDb.png

The Haunting in Connecticut 2  Ghosts of Georgia  2013    User ratings.png

메디엄 2라고 볼 수 있는데 전작과 엮으려고 제목을 '헌팅 인 코네디컷'이라 넣었는데
내용상 전작과 아무 상관 없는 그냥 귀신얘기입니다.

실화를 바탕으로 했다고 하는데 영화 내용 자체가 실화가 아니라
실제 인물과 그들이 겪은 몇몇 일화들을 따서 전혀 다른 얘기를 만들어낸 겁니다.

공포영화가 항상 그렇듯 새로 이사간 집에서 딸아이가 뭔가를 보기 시작하면서 문제가 생기기 시작하죠.

의역 많고 오역 감안해주세요.

프레임 레이트 23.98
영상 길이 1:40:58

Comments

26 로카롤라
새로 이사 간 집에서..ㅋㅋ 뻔해도 보게 되고 그저 그래도 계속 보게 되는 게 공포 영화죠
pluto님 덕분에 또 한 편 보게 되네요~ 정말 고생 많으셨어요~~
M pluto
ㅎㅎㅎ 맞습니다. 이번에는, 또 이번에는... 계속 이러면서 재밌는 거 찾아 보고 또 본다는...

감사합니다. ^^
S rayphie
오! 드디어 끝내셨군요. 고맙습니다.
M pluto
ㅎㅎㅎ 좀 늦었지만 끝냈습니다. 감사합니다~
수고 많으셨습니다.
M pluto
감사합니다~~
9 fsfdssf
덕분에 재미난 영화 보게 되네요
M pluto
많이 기다리셨나요? ㅎㅎ 재밌게 보세요~
29 만리향
볼까말까 고민하던 차에 자막작업을 해 주셨군요..
감사합니다
M pluto
ㅎㅎ 자막 나온 김에 한번 보시나요? ㅎㅎ
감사합니다~
8 이승진
캐나다영화라 볼만하단 글이 있던데,글쎄 함 봐바야 겠네요....감사합니다.
M pluto
근데 이 영화는 미국 영화인데... ㅎㅎ 직접 확인해보세요. ㅎ
감사합니다.
40 백마
고맙습니다^^
M pluto
고맙습니다~ ㅎㅎ
13 riverpitt
항상 애써주셔서 감사드립니다~  기온차 심한 날씨에 건강 잘 챙기세요^^
40 Daaak
감사합니다.
S 궁금맨
고맙습니다.
S Cannabiss
1편보단 좀 약하네요 감사합니다
M pluto
1편이 뭐였더라....