터치 오브 스파이스 (A Touch Of Spice, Politiki Kouzina, 2003) 1CD 699M QiX릴

자막자료실

터치 오브 스파이스 (A Touch Of Spice, Politiki Kouzina, 2003) 1CD 699M QiX릴

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=628219
불문 자막은 있는데 영문 자막이 없는것 같아서 올립니다.
아쉬운데로 모자란 영어 실력이지만 영문으로 대충 이해하며 보니 정말 좋은 영화더군요.
실력이 되시는 분들이 번역해주시면 다시 한번 제대로 이해하면서 보고 싶어요.

혹시 자막 제작하시려는 분 계실까봐 참고로 말씀 드리면
크게 지장은 없지만 그리스어인지 터키어인지 영문자막에서도 일부 빠지는 내용이 있습니다.
그리고 중후반 이후에는 영어로 대화하는 부분이 자주 나오는데 영문자막 없이 대화가 진행되더군요.
때문에 영어 히어링이 좀 되시는 분이 자막 제작에 나서 주시는게 좋을듯 싶습니다.
그리 어려운 영어는 안나오는것 같으니 씨네스트에서 어느 정도 실력이 되시는 분들이라면
무난하게 해주실 수 있을것 같네요.

아... 맨날 여러분들이 올리는것 받아서만 보다가 처음으로 영문 받아서 올리면서 좀 말이 많았군요..
항상 좋은 자막 감사히 받아보고 있습니다. 그럼 이만~

Comments