원령공주 (자막) 블루레이 (The Princess Mononoke, 1997) 모노노케 히메

자막자료실

원령공주 (자막) 블루레이 (The Princess Mononoke, 1997) 모노노케 히메

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1254118

자막 싱크는 디자인센터의 Princess.Mononoke.1997.1080p.BluRay.H264.AAC_RARBG

수정자막이라 썼지만 자막시간 말곤 전부 뒤엎은 번역자막 ㅋㅋ 자막시간 수정법을 다 만들고서야 알다니..

자막 길이는 줄이면서 뜻은 손상이 없도록 단어 하나하나 신중히 골랐어요

검수는 10번은 했는데 계속 헛점이 보이내요.. 보면 말해주시고요 ㅋ

띄어쓰기 검사가 제일 죽어나더군요;;  구어체를 되도록 쓰려 했습니다 ㅎㅎ

무엇보다 상황에 맞는 대사를 넣으려 최선을 다했습니다.  재밌게 봐주시길 ^^

댓글도 안바쁘면 부탁해요 ㅎ

P.S.  Ellie.자비스 이건 제 유튜브 이름인데  채널엔 아무것도 없습니다 ㅋ 정말 고생했지만 하고나선 섭섭하네요

스크립트를 이용한 불펌을 금합니다. 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다.  가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. 

,

Comments

1 xelpys
감사합니다!!!!
1 Ellie자비스
넵 감사해요 ㅎㅎ 댓단다고 새로 만드시다니 ㅠㅜ
1 F1dream
진심으로 감사드립니다.
1 Ellie자비스
아닙니다 별말씀을 ㅎ
1 연출용
감사합니다
1 Ellie자비스
저도 감사해요 ㅋ 꾸준히 오시는군요
1 김성e
감사히 잘 볼게요
1 Gyllenhaal
감사합니다. 그런데 전체적인 자막 띄어쓰기 상태가 생각보다 매우 많이 불량하네요. 추후 수정 예정이시라면 참고하시면 좋을 것 같습니다.