나는 전설이다 (I Am Legend) (새번역)

자막자료실

나는 전설이다 (I Am Legend) (새번역)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=678431
    줄거리 : 게이비, 칩, 아지는 해군인데 그들의 함대가 뉴욕에 정박하면서, 하루 동안의 외출을 나가게 된다. 뉴욕에 대한 환상을 가지고 있는 그들은 시내 구경을 하기로 하고 지하철을 타고 시내로 간다. 지하철에서 게이비는 꿈속에 그리던 이상형을 보는데, 그녀는 아이비 스미스로 미스 지하철로 뽑힌 뉴욕의 평범한 여성이다. 게이비는 한 번 스친 아이비를 찾으려 하고 그녀를 찾는 도중에 아지와 칩 역시 좋아하는 상대를 만나게 된다.

제  목 : 나는 전설이다 I am legend 2007

버  전 : 1.0

동영상 : I.Am.Legend.dvdscr.rerip.xvid-ths.cd-1.avi

번  역 : losernator

자  막 : losernato

xtoc 세네뮤즈 시네마

------------------------------------------------------------------------------

공동작업으로 진행하려 했는데 어쩌다 보니 혼자 완성했습니다.

즐겁게 감상하세요

Comments

1 CuttingFilm
멋진 자막 감사합니다.
1 장진우
수고하셨습니다..감사드려요^^
1 장진우
역시 멋지네요...잘볼께요^^
1 김영인
정말로 잘만든 정성이 깃든 자막이군요...
좋은 감상하겠습니다...
정말로 감사드립니다.....
1 TomTom
감사합니다. 자막 만드시느라 수고 많이 하셨어요~ ^^
1 류광언
정말 수고하셨네요^^
5 임정기
수고많이하셨습니다^^
1 곰탱이
THS릴 1cd짜리도 있는데요.
염치 없습니다만 그것도 싱크 부탁드립니다.
감사합니다.
1 kuntashop.com
수고하셨습니다.
1 고운모래
아니, 이걸 밤새 만드시다니... 정말 대단하십니다.
1 먼지
와~ 진짜 능력자이십니다....대단하세요..
감사히 잘 보겠습니다..^^
1 이원우
정말 감사히 잘 보겠습니다...^^
밤샘 작업하셨나바요...싸우나라도 다녀오셔야 될텐데..ㅎㅎ
그 노고에 저희 같은 양민들이 영화를 편안히 볼수 있네요^^
1 oasess
수고 많으셨습니다. ^^
1 김현민
수고많으셨습니다~ 감사합니다~
1 윌헌팅
수고 많으셨습니다. 고마운 마음 남기고 받아갑니다.
1 cnst
수고하셨습니다 ~!!
감사합니다.. 잘 보겠습니다~~