웰컴 투 사우스 (Benvenuti Al Sud, 2010)

자막자료실

웰컴 투 사우스 (Benvenuti Al Sud, 2010)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=741430
오랜만에 올리네요.

간만에 만나는 건전하고 유쾌한 이탈리아 코미디 영화네요.

줄거리

아들 교육을 위해 대도시로 전근 가려다 엄청난 실수로 두메 산골로 쫓겨난 기러기 아빠의 웃지 못할 험한 동네 적응기!

===========================================

CD2 장 짜리인데,

제가 받은 영상이 TRL릴인 줄 알았는데

TRL 영어 자막과 CD2에서 조금 어긋나더라구요.

그래서 제가 받은 영상에 자막을 맞췄습니다.

참고하세요~^^

영자막이 애초에 잘못됐다면 제 자막이 잘 맞겠죠?? ㅎㅎ

그럼 꾸벅^^

Comments

8 여름장마
롤두님^^
고생하셨구요... 잘받아갑니다^^
10 롤두
재밌게 보시길~
1 June™
드뎌 완성 하셨네요^^
수고 많으셨습니다.~!!
10 롤두
간만에 여유를 갖고 천천히 했네요~