마고리엄의 장난감 백화점 (Mr. Magorium's Wonder Emporium)

자막자료실

마고리엄의 장난감 백화점 (Mr. Magorium's Wonder Emporium)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=679196
    줄거리 : 열 두 살 소년 아디파스에게 아주 중요한 날. 평소 영웅으로 생각하던 선수가 참여한 육상경기의 TV중계 날, 하필이면 동네에 정전이 되면서 아디파스의 계획에 큰 차질을 빚는다. 할아버지께서 운영하시는 카페가 그 중요한 경기를 볼 수 있는 유일한 곳이다. 이제 아디파스는 전력을 다해 달리기 시작한다.
영문 자막입니다. 빨리 한글자막이 나왔으면 좋겠네요.

Comments

1 phoe菲
이거 릴이 어디 릴인지요?
용량도 같이 좀 알려주시와요~
1 Jimmy Lee
그나저나 왑팀이나 깨봉이삼촌님, 고운모래님께서 아무나 어여 작업을 후딱 해주셨으면 해욤..ㅎㅎ 한창 목빠지게 기둘리고 있어요. 부탁좀 드립니다.^^
1 해피버쓰
TCRO에서 릴한 700,698짜리도 한글자막좀 만들어 주세요~ 목이 빠져요 빠져 ㅠㅠ
5 동네이장
마고리엄의 장난감 백화점.mr.magoriums.wonder.emporium.dvdscr.xvid-hls.avi 파일이름이이거입니다 !
5 동네이장
용량은 700.63mb
1 진뭉
이거 대사랑 안 맞는 것 같은데요..
뭐 자막 시간 안 맞는 건 곰플레이어에서 자막좀 당겨 보면 되지만 대사 자체가 안 맞아요.