스타게이트 : 진실의 상자 (Stargate: The Ark of Truth, 2008)

자막자료실

스타게이트 : 진실의 상자 (Stargate: The Ark of Truth, 2008)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=680294

Stargate - The Ark Of Truth (xvid).AVI 803M(842M) 동영상에도 잘 맞는거 같습니다.

맥가이버 아저씨가 stargate 시리즈에 출연한다는 걸 늦게나마 알게됬네요.

문제있는 자막일 시, 리플 달아주시면 삭제하겠습니다.

Comments

1 로라최
아이팝에 128k 짜리  더 괜찮은 자막 있네요  올릴줄을 몰라서 안올립니다.
1 losernator
예, 문제 있는 자막입니다.

일단 아이팝 SF인텔리전스 자막이고....

자막 배포시 "자막 수정 금지"에 출처 표기를 부탁했는데
무슨 의도로 그런 것인지는 모르겠지만 앞부분 제작자 표시 부분을 모두 삭제해 놨군요.
1 losernator
참고로 맥가이버 아저씨가 Stargate 시리즈에 나온지 10년이나 되었고 지금은 은퇴?한 상태입니다.^^;
모르는 분이 많겠지만 스타게이트 TV시리즈도 고정팬도 많고 상당히 인기있는 시리즈랍니다.
1 억쎈모래
그렇군요. 앞부분에 자막자 정보가 없어서 그냥 그러려니했는데 누군가가 수정을 했었나보군요.
저도 웹에 떠돌아 다니길래 무심코 일단 올렸는데 주의해야겠군요.
1 박진양
잘받아가요~ 혹 시즌 10 자막 있으신분 좀 올려주세요 중간에 광고 땜에 자막이 안맞는데 어케해야 하는지 몰르겠어요.... 방법을 갈쳐주셔도 감사요~ -ㅁ- /