연습곡 (Island Etude, 2006, 후아이-엔 첸, 대만)

자막자료실

연습곡 (Island Etude, 2006, 후아이-엔 첸, 대만)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=681262

청각 장애가 있는 밍...,

대학을 졸업하기 전 자전거로 타이완을 일주할 계획을 세우고 길을 떠난다.

그가 타이완을 일주하는 6박 7일 동안 만나는 여러 사람들과

타이완의 자연 풍광이 아름답습니다...

영어자막은 자료실에 올라와 있고

자료가 필요하신 분은 링크타고 오세요

회원님 모두 설 잘 쇠시기 빕니다^^

Comments

22 CINWEST
수고 많으셨습니다.
새해 복 많이 받으세요^^
1 고운모래
설 잘 보내시고요...
1 나인
대만은 꼭 가고 싶은 나라 중 한곳이예요
오철용님도 설 잘쇠시고 내년에도 잘부탁드려요
1 금동금돌이
새해 복 많이 받으시고 즐거운 설연휴 보내시길 바랍니다~^^
1 홍두깨
늘 고맙습니다.
1 시나이
영화는 어디서 받아야 될까여? 저 파일명으로 동키호테에서 검색해 봐도 도저히 나오지 않구
여기 계신 분들은 도대체 어디서 글케 미리미리 영화를 받아놓고 자막을 기다리구 계시나염?
22 CINWEST
저 위에 링크있으니 참고하세요^^;;
1 시나이
아... 감사 저도 저 링크 한번 들어가봤는데 유료일꺼라는 선입견 때문에 바로 나와버렸는데 오늘 찬찬히 다시 해 보니 무료 저속 다운로드가 있었군요...
피디박스라는 새로운 세계를 이제야 알게 되네요...^^
S macine
감사합니다
설 잘 쇠십시요...
1 1002~☆
감사합니다^^
1 달별
고맙습니다.
설연휴 잘 보내시기 바랍니다.
1 ThinkX
감사합니다. 잘 보겠습니다. *^^*
40 백마
감사합니다^^