카운터페이터 (The Counterfeiter, 2007, 스테판 루조비츠키)

자막자료실

카운터페이터 (The Counterfeiter, 2007, 스테판 루조비츠키)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=682714

아카데미 외국어 영화상 수상작

베를린 영화제 황금곰상 후보

2차대전 종전 무렵, 나찌들이 영국 파운드화와 달러를 화폐를 무력화시키고

전쟁 자금을 조달하기 위해 대량의 파운드화를  위조한 사건을 영화로 만들었다

위조지폐 공장이 위치한 독일의 작센하우젠을 배경

영어자막은 자료실에 있는데, 별로 좋지 못하더군요

가끔 2,3군데 독일어로 그냥 있는 곳이 한두마디 있습니다

자료가 필요하신 분은 링크타고 오세요

Comments

4 cacamus
첨부(자막)가 빠졌어요... 보고 싶은데... 다시 좀 올려 주세요...
7 sayonara4u
링크타고가시면영상이랑같이받으실수있을겁니다~
7 sayonara4u
오철용님이실수로빠트리신것같은데요..오철용님피디박스에가보면영상이랑같이있을테니
겸사해서함가보세요..그외에좋은영화들과자막이있을겁니다~^^*
24 오철용
이런!!!
이렇게 칠칠맞을수가^^
파일 첨부 하였습니다
4 cacamus
고맙습니다~
26 고릴라10
그 대는 정말 GOOD MAN이십니다.
소장품이 하나 늘었네요. 감사합니다.
2 이니스프리
아카데미 수상작이라 기대가..
좋은 자막 만들어주셔서 감사합니다.
4 김동천
좋은작품 감상하겠네요.감사합니다.^^
1 풀잎처럼
고맙습니다...