연을 쫓는 아이 (The kite runner, 2007) 새자막 수정판 Ver 1.1

자막자료실

연을 쫓는 아이 (The kite runner, 2007) 새자막 수정판 Ver 1.1

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=683428

저의 93번째 자막입니다..

제작 하던 중에 다른 그룹에서 제작했다고 공지가 올라와서 중단하려다가

혹시 몰라서 제작해 봤습니다..

민폐라면 죄송합니다..

참 좋은 영화네요..

배포는 자유..

싱크 수정을 제외한 수정은...(__)...

즐감하세요..

--------------------------------------------------------------------------------

수정판 Ver 1.1 올렸습니다..

글자 틀린 부분 몇군데와

의미 해석을 잘못한 문장 세군데를 고쳤습니다...

아직 보지 않으셨다면 Ver 1.1로 보세요..

1.0으로 싱크 수정해주신 분들에겐 죄송하네요..ㅠ.ㅠ...

즐감하세요...

"은영씨와 아들 준홍일 위해"

Comments

35 써니와조쉬
예, 말씀대로 참 좋은 영화더군요.
제작하신 자막으로 다시 감상해야겠습니다.
미펠님의 93번째 자막, 감사드립니다^^
감사합니다~ 좋은 영화라고 해서 기다리고 있었는데.. 조만간 감상해야 겠네요.
40 백마
수고하셨습니다^^
1 집천
고맙습니다.
1 imeme
감사합니다!
몇번 자막을 해본적이 있지만 정말로 힘든 작업 !^^
1 서갑수
감사합니다.