칼리, Kali 2016

자막자료실

칼리, Kali 2016

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=882343

이 영화 제목의 뜻이 사람 이름이려니 했었는데, imdb를 보니 아닌거 같네요.

국내 소개된 정보가 없어서 (제가 못찾는거면 제보해주시면 정말 고맙겠습니다!) 한글 제목도 꼭 쓰라고 공지사항에 있어서,

그냥 소리나는 대로 썼습니다.

분노조절장애로 학창시절부터 직장 생활을 하는 지금까지 쉽게 화를 내는 남자와

시시때때로 모두와 부딪치는 그의 그런 성격이 좀 변했으면 하는 그의 아내가 하룻밤 사이에 겪게 되는 이야기라고 합니다.

(전혀 모르는 언어여서 imdb 리뷰보고 그 영어도 모르는 언어인지라, 알아본 부분만 짜집기 한 결과가.. ㅎㅎ 

결론적으로 틀릴 수도 있습니다. 능력자분들이 나서주세요~ )

분노조절장애도 흥미로운 소재이고 (사실 누구에게 조금씩은 있는거라고 생각되기에)

부부가 하룻밤 사이에 변하지 않을텐데, 그걸 어떻게 극복해갈지... 극복해가는 과정이 궁금해서

전부터 갖고만 있던 자막 올립니다.

(어제부터 계속 요동네 영화 자막이 올라오길래 핑계낌에 ^^ )

아. 인도영화입니다. Malayalam 이라고 나오거든요...

Comments

48 CaMillo
주말 즐겁게 보내세요.
감사합니다.^^*
S 푸른강산하
감사합니다.^^*

추카추카 39 Lucky Point!

S 비브라토
고맙습니다
칼리는 힌두교에서 피와 복수의 여신의 이름이죠
27 블루와인
그렇다면 여주인공이 복수의 여신이라는 뜻일까요? 애매한건지 오묘한건지.. 궁금합니다.

추카추카 5 Lucky Point!

26 그리피스
자막 감사합니다 ^^

추카추카 27 Lucky Point!

32 블랙이글
수고하셨습니다.^*^
31 영화여행
언니~! 인도영화에 필이 꼿히셨군요
저도 인도카레 참 좋아합니다..냉무있어요
31 구름뫼
고맙습니다~~
30 써써니니
수고 많으셨습니다.
감사합니다.
S 영화이야기
인도 영화군요...
23 하이패스
수고하셨습니다.
28 이야호
고맙습니다
34 진트
자막 감사합니다
14 토렝매냐
감사합니다
11 Radioheadism
감사합니다~! :)
GIVE 20 MP 29 써니04™
제 3회 영화 속 한 장면 퀴즈
정답에 대한 조그만 감사 표시입니다. 1.5단계 인정으로 ㅎㅎ
1단계 정답자 분들이 많으셔서 많이 못 드리네요. ㅋ
27 블루와인
아고... 뭐하러 여기까지... 전 그럼 또 써니님꺼 찾아서 헤매야 하잖아요!!!