세라복 색정사육 (Lusty Discipline in Uniform.1982)

자막자료실

세라복 색정사육 (Lusty Discipline in Uniform.1982)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=1942338

환타지매니아님이 올려주신 영문 자막과 내장 일문 자막을 참고로 해서 만들었습니다

영상을 올려주신 환타지매니아님 감사합니다

오역 의역 있을 수 있습니다

이해해 주세요

"위 출처는 커뮤니티 '씨네스트'입니다. http://cineaste.co.kr 이곳에 오시면 다양한 피드백과 관련 자료가 있습니다. 아울러 스크립트를 이용한 불펌을 금합니다.

그리고 타 사이트 업로더 여러분께도 간절히 부탁드립니다. 저작권 문제로 삭제되더라도 가급적이면 퍼가시는 것보다는 링크로 연결해 주시길 부탁드립니다. " 

Comments

19 큐담
수고하셨습니다.
28 이야호
고맙습니다
GIVE 5 MP 33 스피리투스
고맙습니다.
20 엽전
감사합니다.
S 인향
감사합니다.
14 푸른눈
수고하셨습니다
6 희로
(바보정님 글에 댓글 남긴다는게 환타지매니아님글에 댓글을 달아서 다시 여기에 댓글답니다.ㅎㅎ)
드뎌 와타나베 마모루감독의 최고걸작 세라복 색정사육의 자막이 출시가 되었네요.
역시 바보정님이 로망포르노 영화 중에 가장 굵직굵직한 작품들을 이렇게 번역해주시니
진짜 고맙기 이를데가 없습니다.ㅎㅎ
환타지매니아님이 올려주신 용량작은 파일은 몇달전에 다운받아놓고 아껴보려고
아직 보지않고 좀더 고화질로 보고 싶은 욕망에 고용량을 다운걸어놨는데
몇달째 감감 무소식이네요ㅠㅠ
그래도 이제 자막까지 나왔으니 아쉽지만...
영화를 슬슬 감상해봐야겠네요.
주연배우 가와이 카스미가
이 한편만을 남기고 홀연히 사라졌기에 더욱 전설로 남아있는 작품입니다.
청초한 매력의 신인 여배우
가와이 카스미와
로망 포르노계의 심익현
시모모토 시로와의 케미가 기대됩니다.
오늘은 불끄고 감상하겠습니다. ㅎㅎ
감사합니다.
3 김응봉
magnet:?xt=urn:btih:72c610282a2ff2fc1cbe4f75934361077c0a82d5&dn=Lusty%20Discipline%20in%20Uniform%201982%20BluRay%201080p.Rus.subs.mkv
22 bkslump
5 flytothepander
어이고 이런 센스쟁이
6 희로
진짜 쨍한 고화질로 무지하게 감상잘 했습니다.
마지막 충격적인 결말떄문에 진짜 혀를 내둘렀습니다.
82년에 이런내용의 작품이 나오다니...
아무리 마이너한 장르영화라고는 하지만...
역시 로망포르노 영화만큼 스타일이나 내용에서만큼
시대를 앞서간 진보적인 영화는 없는거 같네요.
흡사 독일 표현주의와 북유럽 아방가르드작품들을 연상시키는 작품들이 많습니다.ㅎㅎ
귀여운 가와이 카스미와의 응응응 씬이 생각보다 많지않아 아쉽긴하지만...
오히려 그래서 더욱 전설로 남은 작품이 아닐까 싶습니다.ㅎㅎ
10 넘조아
고맙습니다.
3 김응봉
오래전에 받아놨던 영화인데 감상 잘했습니다. 절대 혼자만 봐야 하는 명작이더군요...
6 희로
오... 고화질 토렌트 감사합니다.
역시 작품을 알아보시는 분이 계실줄 알았습니다 ㅎㅎ
로포 매니아들이 워낙에 지하에 숨어있어서 잘 드러나진 않지만...
일본에서 블루레이로 명작들이 출시도 차근차근 이루어지고 있고...
머지않아 7,80년대 명작들 꾸준히 영상도 공유되고
한글자막도 만들어질거라 기대합니다.ㅎㅎ
24 바보정
좋은 작품이 있으면 여기저기서 작업을 하겠죠 ㅎㅎㅎ
6 희로
일본영화에 대한 관심이 전체적으로 식어가는거 같아 안타까울뿐입니다.
아마도 근래 나온 작품중 괜찮은 작품이 없어서일지도 모르겠네요.
얼마전 근래에 나온 영화 한편 봤는데 진짜 아니더군요.ㅠㅠ
그래도 바보정님같은 분들때문에 이런 좋은작품 볼수 있어 넘나 좋네요.ㅎㅎ
3 asdzxc
수고하셨습니다.
5 cocoya
고맙습니다.
8 redjean
감사합니다
15 gaeul
고맙습니다
GIVE 3 MP 26 티거
감사합니다^^
8 redjean
감사합니다