펑처.Puncture.2011.720p.x264-AMIABLE

자막자료실

펑처.Puncture.2011.720p.x264-AMIABLE

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=746986
크리스 에반스 주연의 2011년 작 "펑처"입니다.

Comments

26 로카롤라
드뎌 자막이 나왔군요 정말 고맙습니다~~
26 로카롤라
어랏? 영자막이네요..ㅠ
13 영화오타쿠
죄송해요. 영어를 한글로 체크했네요...
6 끄덕이
저만 그런가요 영문으로 나오네요ㅜㅜ
13 영화오타쿠
영문 맞습니다.
죄송해요.
38 BullDog
[영문]을 [한글]로 잘못 작성하신듯...
13 영화오타쿠
맞습니다...
1 인아크
영문이군요
영문은 작년에 올렸는데 금일 영문이 또 올라왔군요

23.976
13 영화오타쿠
이건 SUB에서 추출한 새 영문자막이에요.
9 fsfdssf
나는 왠일로 영화 오타구가 한글자막 했구나 생각했다,,,,그럼 그렇지,,,,
30 HanSolo
실수할 수도 있지, 뭘 그렇게 삐딱하게...
13 영화오타쿠
한솔로님이 제가 하고 싶은 말을 해 주셨네요...
fsfdssf님 다음부턴 그런 어투를 사용하지 말아주세요.(-_-;)
1 프랜취불독
감사합니다!XD