(RETAiL 버전 새자막)괴물 : 더 오리지널.The Thing.2011.BleRay.1080p.x264.DTS-CHD

자막자료실

<추가수정!>(RETAiL 버전 새자막)괴물 : 더 오리지널.The Thing.2011.BleRay.1080p.x264.DTS-CHD

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=744492
죄송합니다!

다시는 이런 실수 안 하겠습니다!

받으셨던 분들은 다시 받아주세요.

번역이 안 된 부분이 있는 걸 올리다니!

정말로 죄송합니다.

다신 이런 실수 없도록 하겠습니다.

수정된 부분: 중간중간 노르웨이어 부분 추가 번역.                   

초반 "남극 겨울 1982년" 추가.

중반부 대화 장면 "그만하고"를 "그만해요"로 고침.

끝에 자막 제작자 정보 및

영화 제작자 이름 추가함.

중반부 부자연스러운 부분 및 오타 수정.

마지막으로 딱 하나 빠진 노르웨이어 부분 추가 번역. 

Comments

4 Power1
세심하게 신경써주셔서 감사합니다. 잘 볼게요~!
13 영화오타쿠
아뇨, 세심하게
신경쓰지 못했어요! 정말로 죄송합니다.
1 TrueHD
흐미 벌써 봐 버렸는데요...^^*
수고 많이 하셨습니다. 새해 복많이 받으세요
13 영화오타쿠
이런 일이...
죄송합니다.
님도 새해 복 많이 받으세요~!
1 솔참
고맙습니다.
13 영화오타쿠
즐감하세요~!
26 로카롤라
고생하셨어요~ 잘보겠습니다^^ 새해 복 많이 받으세요~~
11 whenever
고맙습니다. 잘볼께요
23 열려라참깨
고생하셨습니다. 고맙습니다.
35 써니와조쉬
다시 봐야겠습니다~ 수고하셨어요 ^^
1 데미안
좋은 자료 고맙습니다...
13 영화오타쿠
재밌게 보세요!
1 모르지
이렇게 미안해하지 않아도 됩니다.
제가 고맙습니다.. ^^
잘 볼께요..
13 영화오타쿠
쩝... 오타 같은 거 생기면
왠지 모르게 몰입에 방해가 됐을까봐
미안해지네요...
2 막눈
감사합니다. 수고하셨습니다.
18 터프걸수지
감사합니다