로마의 휴일(Roman Holiday,1953) 700,699MB 2CD WAF

자막자료실

로마의 휴일(Roman Holiday,1953) 700,699MB 2CD WAF

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=628192
[한글]로마의 휴일(Roman Holiday,1953) WAF 릴 자막입니다...

Roman.Holiday.1953.SCE.XviD.AC3.CD1-WAF.avi
Roman.Holiday.1953.SCE.XviD.AC3.CD2-WAF.avi

Comments

S 궁금맨
좋은 자료 감사합니다.^^
1 janus
감사합니다.
2 행복한물개
올려주셔서 감사합니다.....여기 요청게시판에 요청하려구 했었는데...ㅡ.ㅡ;
잘 감상할께요....^^
1 박선생
고맙습니다. 잘 보겠습니다.. ^^
1 엠티
  <FONT color=#ff0000 size=3><STRONG>수고하셨습니다.</STRONG></FONT>
1 조남국
자막이 이상한 글자로만 나오는데...혹시 해결방법아시는분...있나요 ㅠㅠ
암호처럼 나오네요 ㅠㅠ
1 김정환
그러게요...깨져서 나오네요...폰트도 바꿔보고 플레이어 설정도 바꿔보고 해도 안되네요...ㅡㅜ