해리포터와 아즈카반의 죄수 (Harry potter 3) 2CD 699,697M 중 단지 CD1

자막자료실

해리포터와 아즈카반의 죄수 (Harry potter 3) 2CD 699,697M 중 단지 CD1

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=593894
해리포터 3 영문 자막입니다.
찾아보니 영문자막을 찾아서 올리신 분이 계셨고 씽크 작업을 새로 해주신 분의 자막도 있더군요.
이건 제가 DivX subtitle 홈에서 찾아서 보다가 수정이 필요한 부분이 있는 듯 하여 취미 삼아 수정했습니다만 대략 90% 정도 맞지 않을까 싶네요.
이건 단지 CD 1번만 자막을 수정했고요, CD 2번은 나중에 할 계획입니다. (어쩜 귀찮아서 안할지도...-_-;;)
혹시 CD 2번 수정된 영문 자막이 필요하시면 멜 보내주시면 서둘러 마친후 보내 드리죠.

다시한번 말씀드리지만 이건 단지 CD 1번만 수정했고요, 대부분 영문자막을 구하려는 분들이 공부를 목적으로 하고 있는 걸로 알고있습니다.
배우들 말이 너무 빠르거나 연음이 너무 많아 못 알아 들은부분들은 그냥 원래 자막으로 걍 놔두었습니다. 이 자막도 10% 정도는 틀린부분이 있으니까 보시면서 틀린 부분이 있으면 욕하지 마시고 눈 치켜 뜨시고 귀신같이 잡아 내서 수정하세요. 공부하시라구... 헤헤(사실은 제 능력부족 ^^)

좋은 하루 되십세요.

Comments