라따뚜이 (Ratatouille, 2007) 2CD-BKL

자막자료실

라따뚜이 (Ratatouille, 2007) 2CD-BKL

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=674979

한글 제작: WAP
영문: DVD

휴! 싱크가 들쑥날쑥한 곳을 손 좀 보느라 늦었습니다.

Comments

1 호소자
  감사합니다.
7 민경완
  감사합니다. 잘 보겠습니다~~
1 WAP블루라인
  ㅎㅎㅎ 고운모래님.. 어떻하죠.. 지금 공주마마님이 완성본 만들고 있는데열~~ ^^
1 고운모래
  으악... 기왕이면 이 릴 싱크로 맞춰줘요. 아니면 다시 맞추어야 되는데... <BR>다시 할 짓은 못 됨. 아 띠~~~ 못해, 안해, 안해 ㅠ.ㅠ
1 오페라
  ㅎㅎ
1 WAP공주마마
  네, 이걸로 할께요. 내일이나 모레부터 할라고 그러구 있었거든요, 크크크...  ^^*
1 KiNO
  수고하셨습니다
1 흰구름
  감솨 감솨합니다.^^
  감사합니다! 즐감하겠습니다!
1 이제경
압축이 안풀려요! ㅠ.ㅠ
1 러시아전설
이상하네요... 받아서 압축풀려고하면 압축오류 라고 안풀리네요 ;;
1 박현수
감사합니다
1 WhiteWolf
감사합니다^-^
2 후야™
감사합니다감사합니다
1 고운모래
압축 풀어서 다시 올려드렸습니다.