이블 에이리언(Evil.Aliens)

자막자료실

이블 에이리언(Evil.Aliens)

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=675569

//------------------------------------------------------
그냥 킬링타임 용으로 적당한 B급 코믹 호러물

자막이 없어서 제가 직접 제작을 했습니다. 제가 호러무비 매니아라서..

근데 이 영화는 팔과 머리가 잘려 나가는 정말 잔인한 장면들이 난무를 하는데

이상하게 하나도 진지해 보이질 않네요..^^

본인이 호러 매니아 시라면 시간 정말..많이 남을때

한번쯤 봐도 괜찮을 영화에요.

다만 미성년자들은 이 영화를 보지 않으시길 바랍니다.

많은 욕설과 약간의 XX씬이 있거든요.. 이점 참고 하세용!!

---------------------------------------------------------
파일 정보 : Evil.Aliens.2005.LiMiTED.DVDRip.XviD.AC3-LiNE
파일 크기 : 698MB
자막 제작 : 김용선(써니드래곤)(hanyskim80@hanmail.net)
제작 날짜 : 2006/06/22
---------------------------------------------------------

"사랑하는 지영이를 위해~♥"
위에 자막을 TLF릴이 없는거 같아서 2장으로 나누어 싱크만
수정 했습니다.
자막 만들어 주셔서 감사합니다.

Comments

4 레드카스
구미가 당기네요.^^
1 고운모래
단순 릴 싱크 수정도 수정 자막이라 분류하는 건가요?

그럼, 여기 올라오는 건 죄다 수정 자막인데... 이런 분류는 아무 의미없음
4 roha
올리는 방법을 잘 몰라서 실수가 있었던것 같습니다.. 기능에 찾아 보니 기타가 있었네요...

모르고 한것이니 너무 역정 내지 마세요~~^^