밸리에서의 이틀 (2 days in the Valley) 1CD 700M

자막자료실

밸리에서의 이틀 (2 days in the Valley) 1CD 700M

https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=psd_caption&wr_id=590557
1996년에 제작된 밸리에서의 이틀 한글 자막입니다.
본 자료실에 있는 영어 자막을 기초로 해서 제작했습니다.

샤를리즈 테론(헬가 역)이 우리 나이로 22살 정도에 출연한 영화로,
배역 비중이 크진 않지만 그녀의 매력을 충분히 느낄 수 있는 작품입니다.
우리나라 등급으로 보면, '연소자 관람불가' 정도 되겠네요.
TV 슈퍼맨 시리즈의 테리 해쳐(베키 역, 스파이 키드에도 나왔죠 아마...),
레옹의 대니 앨로,  세크리터리의 제임스 스파이더, 나비효과의 에릭 스톨츠....
나름데로 호화 출연진(!)을 자랑하는 영화입니다.

'몬스터'를 보고 난 뒤, 테론이 출연한 영화를 쭉 찾아서 보던 중
이 영화의 자막이 없어서 아내와 같이 보려고 만든 자막입니다.
수정과 배포는 자유입니다.

Comments

1 씨네맨
  나온지 오래되어서 자막을 포기하고 있었는데
형만님이 만들어 주셨네요...
감사를 드립니다.
즐거운 하루되세요..
1 [우니옭]
  아아 윗분 말씀 동감이에요
저도 직접 만들 생각을 했었는데..
최형만님 감사합니다.
번역 수준도 훌륭해요 ^-^/
1 구피
오래된 자료지만 연결되서 감사합니다~~
항상 신세 지네요~~~
40 Daaak
감사합니다.
20 pupukim
감사합니다.